要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

27周多,右下腹走路时疼,用力时疼。附图,大家看是不是小棉袄的肚啊,哈哈

楼主: YeddaLee
950723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是下怀的原因,走路时可能因为右腿一用力,右下腹就疼,晚上上厕所的时候也是憋的肚子涨疼,有没有姐妹有同样状况的?我的是不是太靠下了。。。

平时上班都是坐着,右下腹更是难受,起来走走吧,右腿一用力就疼,煎熬,还有三个月哪!

点击查看全文
YeddaLee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:27
水果布丁的小屋 发表于 2012-9-17 23:04
<br/>会不会是宫缩导致的啊?注意胎动和胎心,疼的厉害或者有规律就要去医院了,注意休息,多躺躺 ...
<br/><br/>其他还好,就是右下腹一用力就疼。这么早就会宫缩吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 20:39
我这两天也是,一会左边一会右边的,好担心是宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:16
我一直是右边,宝宝打嗝是在左边,好靠下,都到大腿根了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:23
和楼主同一天预产期~em70
<br/>
<br/>我现在分不清宝宝打嗝时候胎动和平时胎动的区别em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:45
aixiaonuo 发表于 2012-9-21 11:23
<br/>和楼主同一天预产期~
<br/>
<br/>我现在分不清宝宝打嗝时候胎动和平时胎动的区别 ...
<br/><br/>打嗝的时候是很有规律的动,幅度很小,时间很长。
<br/>我的胎动都是感觉跟打拳伸腿一样,一下一下突突的,不连贯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:40
好小的肚肚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:31
周围人都说我肚子小,看了楼主的肚子,我还是蛮大的嘛,预产期比你早2天)。。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:52
睡月宝宝 发表于 2012-9-24 15:31
<br/>周围人都说我肚子小,看了楼主的肚子,我还是蛮大的嘛,预产期比你早2天)。。 ...
<br/><br/>这一周明显大了不少呢,刚四维回来,B超显示孕周29周呢,肚子都撑出纹纹了已经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:53
红颜泪X 发表于 2012-9-22 11:40
<br/>好小的肚肚
<br/><br/>你家小宝的四维好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:14
YeddaLee 发表于 2012-9-25 10:53
<br/>你家小宝的四维好可爱
<br/><br/>我看见她的第一眼 第一句话就是好丑哦 医生和老公 都无语了
点击查看全文