要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

27周多,右下腹走路时疼,用力时疼。附图,大家看是不是小棉袄的肚啊,哈哈

948923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是下怀的原因,走路时可能因为右腿一用力,右下腹就疼,晚上上厕所的时候也是憋的肚子涨疼,有没有姐妹有同样状况的?我的是不是太靠下了。。。

平时上班都是坐着,右下腹更是难受,起来走走吧,右腿一用力就疼,煎熬,还有三个月哪!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:31
干什么什么都挡住啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:21
肚肚真小。看不出来是孕妇,我也是27周多几天,比你肚肚大多了!
点击查看全文
YeddaLee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:11
潘丽 发表于 2012-9-16 13:31
<br/>干什么什么都挡住啊
<br/><br/>哈哈,怕吓到大家啊。虽说孕妈都是暴露狂,但是也不能太狂嘛em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:12
ron123321 发表于 2012-9-16 14:21
<br/>肚肚真小。看不出来是孕妇,我也是27周多几天,比你肚肚大多了!
<br/><br/>早晨的时候比晚上的时候相比要小很多呢,晚上就大多了,可能是吃了一天坠了一天的缘故。照片是早晨的,所以比较小吧。
<br/>同事还说我的肚肚大哪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:24
建议去医院检查一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:47
YeddaLee 发表于 2012-9-16 22:12
<br/>早晨的时候比晚上的时候相比要小很多呢,晚上就大多了,可能是吃了一天坠了一天的缘故。照片是早晨的,所 ...
<br/><br/>宝贝健康就好,肚肚大很累!我现在都不能吃多一吃多胃就顶的难受(^O^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:04
会不会是宫缩导致的啊?注意胎动和胎心,疼的厉害或者有规律就要去医院了,注意休息,多躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:25
秋窗夜思雨 发表于 2012-9-16 22:24
<br/>建议去医院检查一下!
<br/><br/>下周去的时候问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:26
ron123321 发表于 2012-9-17 22:47
<br/>宝贝健康就好,肚肚大很累!我现在都不能吃多一吃多胃就顶的难受(^O^)
<br/><br/>我是下怀,胃基本没有什么大的影响呢,就吐过一两次
点击查看全文