要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次RS成功,感恩,发好孕棒,希望姐妹们都能好孕!

楼主: 萌萌201208
4060196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号第一次RS,今天是排卵后十四天,终于按捺不住去医院抽血了,经过漫长的等待,终于拿到好孕结果,血HCG值231.96mIU/ml。希望姐妹们都能好孕,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:21
em25恭喜楼主,我也想去做人授,但不知道要准备点什么,要检查什么项目,以前检查过的现在还要检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:12
萌萌201208 发表于 2012-9-17 17:36
<br/>我是排卵后十二天试纸测到弱阳的,十四天去医院验血确认的。你可以再等等再测,有些人着床比较晚。 ...
<br/><br/>楼主我现在把药停了,停药2天了还没有来月经,但是我看秀儿早孕纸用意念看有个灰色的印子,不知道是不是幻觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:27
萌萌201208 发表于 2012-9-18 09:12
<br/>我是上午打的,然后第二天做的人授
<br/><br/>亲 能说一下详细时间吗 上午几点打的,几点做的人授 。因为我每次也是21的时候打针
点击查看全文
萌萌201208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:04 | 来自WAP
haoyunlaiba 发表于 2012-9-19 15:27
<br/>亲 能说一下详细时间吗 上午几点打的,几点做的人授 。因为我每次也是21的时候打针 ...
<br/><br/>我是上午十点左右打的针,第二天差不多十一点半才开始做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:32
萌萌201208 发表于 2012-9-16 14:22
<br/>没有,就做了输卵管造影和一些基本的检查
<br/><br/>输卵管做造影难受吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:27
em25恭喜
点击查看全文
萌萌201208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:02 | 来自WAP
肉鑫宝宝 发表于 2012-9-19 19:32
<br/>输卵管做造影难受吗?谢谢
<br/><br/>会有点难受,比较涨,但是在可以忍受的范围,别害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:27
em25em25来沾沾孕气~~恭喜哦~~希望我也幸运下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:46
我是这个月的16号做的人授,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:46
em25我是9.18第一次RS的,接接楼主的好孕气,希望这次好孕
点击查看全文