要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

怀孕之前医生建议拔智齿?有相同困惑的姐妹吗?

楼主: 微凉的我
5008567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天时间因为牙疼后来到口腔医院看,医生说是因为智齿的原因导致牙龈发炎,建议我拔掉,先拍了个片子,发现我长了上下共有四颗,他的意思是最好都拔掉,我当时就有点晕,虽然拔牙不是什么大事,但是有必要都拔了吗,医生说孕妇怀孕的时候免疫力低下很容易引起口腔感染,智齿也特别容易发炎,那个时候不好拔也不好上药,反正我先把之前发炎的那颗拔了,今天第三天了还是很疼,哎,正在纠结要不要怀孕前把其他智齿也拔了,有姐妹有相同的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:16
我拔了右边上下两颗有点蛀的,左边上下两颗没蛀,就没有拔掉,我觉得没有蛀就不要拔了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:40
我的智齿已经拔掉了,因为会影响其他的牙齿,孕期如果补钙有可能智齿会生长,到时候引发痛感也不能拔牙,会很难受,还是拔掉好,另外看看有没有牙龈炎,洗洗牙也不错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:01
我有4个,全拔了。果断的去拔吧,不然将来后患无穷,到专业的口腔门诊,推荐高端私立的,虽然贵点但服务好,快。而且也拔牙也没多少钱,公立的排队麻烦,周期长,态度冷漠。仔细咨询过医生,智齿是无法刷干净的,总会有食物残留口腔异味之类的,而且会影响旁边的牙齿,将来也会很麻烦。我分两次全拔了,又快又好,就半天有隐痛感,一个星期就恢复了。就跟从来没长过似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:46
怀孕前必须把所有隐患都排除掉!不然有你遭罪的!比如龋齿!洗牙!治疗或者拔牙!怀孕后不能拔牙不能治牙!挺遭罪个事!找个靠谱的医院别为内解释或者上百把健康搭进去就不好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 01:20
去年九月份开始长智齿,一两个月后不疼了,现在又开始了,已经两个星期了,疼的是受不了,这几天准备能拔全拔掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:34
我的智齿平时也没痛过,怀孕时也发炎了,每天都痛得睡不着。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:00
我就是怀孕前把牙拔掉的  不然疼起来不能用药 还对胎儿不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:45
你如果经常发炎或疼的话处理下,不然我感觉不用管,主要怕你怀孕了牙疼比较麻烦,不能用药处理
点击查看全文