要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕酮与胎停育的关系

2598428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
是孕酮低导致胎停育,还是胎停育导致孕酮低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:26
那我想问孕酮低吃什么可以补救呢?我不在国内,所以也没有那些黄体酮针啊或者药片之类,有没有其他办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:46
孕酮低的话坐不住胎。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:50
孕酮低可能会导致胎停,也不一定!~我孕酮就超低,打针每天40MG最高到18.6.我医生11周就叫我去听胎心。因为我瘦。木有听到,然后说有可能宝宝没有长。吓得我跟我妈去做BC,然后宝宝胎心强,后来发现子宫后位。12周又听胎心,还是木有听到。13周才听到。。。呃。。。吓死我了那段时间!~~~em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 13:03
吃天然维生素E,还有多喝豆制品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:04
孕酮低是造成胎停育的一种因素。确认自己是不是孕酮低只需要在孕前做性激素六项检查黄体功能,黄体功能良好,即使孕酮低也不一定会造成胎停育的。更多考虑环境因素跟染色体致病原等。这些是我自己的看法,并没有可靠数据支撑。另外平时喝豆浆都能提高孕酮的。玉米跟VE是预防流产的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:05
我们这边䃼孕酮是吃地区孕酮片或打黄体酮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 13:07
风草轻穗 发表于 2012-9-16 13:04
<br/>孕酮低是造成胎停育的一种因素。确认自己是不是孕酮低只需要在孕前做性激素六项检查黄体功能,黄体功能良好 ...
<br/><br/>很赞同你说的话,我一直以为我孕酮好低,我看过好多20以上的都保胎,吓得我不轻,然后看到一个16孕酮的,都很好的过来了。我觉得孕酮太低会造成胎停,但不是主要原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:21
呼噜猫1106 发表于 2012-9-16 12:26
<br/>那我想问孕酮低吃什么可以补救呢?我不在国内,所以也没有那些黄体酮针啊或者药片之类,有没有其他办法? ...
<br/><br/>我用的雪诺酮,这个药是进口的,国外应该有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:23
lingling_333 发表于 2012-9-16 17:21
<br/>我用的雪诺酮,这个药是进口的,国外应该有
<br/><br/>问下英文是什么?谢谢
点击查看全文