要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎么就那么多人对剖腹产有意见!

楼主: 徐乖BB
81336126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期去检查,37周加了,宝宝还是臀位,医生说可以看个好日子去做剖腹产。家里就通天的知道我要剖腹了。然后好多好多的电话过来跟我说剖腹产怎么的不好 ,能顺就顺吧。还要说我的宝宝淘气。NND,我能顺就不剖啦,说着好像我自己要遭这一刀是我自找那样!说什么宝宝以后没那么聪明,NND,剖我的腹部而已,又不是动宝宝的脑袋,一大堆的姨妈姑姐烦S了!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:12
转不过来就剖!臀位顺有危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 16:29
要是我面对这么多姨妈大姑姐的质疑,我肯定会骂回去,难道为了个顺产连我的命都不要吗!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 16:41
我姑家女儿前几天还在和我争论这个问题,非说剖出来的孩子不好什么的em40这都什么思想啊,我就直接说,你想顺你就顺,我是能顺就顺,不能顺还是剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:00
我也臀位,老公和家人都支持剖的,还是听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:11
哎,我也很烦这种不晓得实际情况就在那不停说顺产好顺产哪儿都好的人。
<br/>每次说我都忍不住要跟他们搞几句。
<br/>能顺大家都顺了,顺不了才剖的嘛。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:14
不用理他们,什么都不懂。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:15
我就是臀位,我妈刨我出来的em16臀围可以顺产,但是很危险。我都是当时医生没有办法把我转过来才刨的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:53 | 来自WAP
我坚持剖腹产,让我疼那么久我怕的,很多坚持顺产的妈妈到真的自己生的时候,又叫又哀求医生的,虽然最后自己都坚持顺下来了,我还是不想那样,比起顺产的疼我还是刀疤疼疼吧!至于说小孩好不好都是片面之词,我们同事剖腹产的孩子可多了,有的都十几岁了,一样很聪明健康,上次有人说剖腹产的孩子多动,容易忧郁,结果我这个当年顺产的孩子比那个剖腹产的孩子(比我还大的同事)更加忧郁,还啰嗦暴躁,同事都笑称,这个理论还是推翻吧!所以,什么都不一定的。至于谁来阻止我顺产和剖腹产,姐一律无视,你妹的,又不是你生,是姐姐我生,到时候痛苦的也不是你,要顺产自己给我生去,我生孩子与任何人无关,因为怀胎十月是我一个人的事,包括孩子他爸,也无权干涉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:34
我预约的医院也提倡顺产,正常来说是不给剖腹产的,不过真的没有条件顺医院也会帮剖腹产,所以还得看实际情况,也不能说剖腹就不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:41
em46谁都知道顺产好,宝宝不配合也没有办法呢
点击查看全文