要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎么就那么多人对剖腹产有意见!

81282126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期去检查,37周加了,宝宝还是臀位,医生说可以看个好日子去做剖腹产。家里就通天的知道我要剖腹了。然后好多好多的电话过来跟我说剖腹产怎么的不好 ,能顺就顺吧。还要说我的宝宝淘气。NND,我能顺就不剖啦,说着好像我自己要遭这一刀是我自找那样!说什么宝宝以后没那么聪明,NND,剖我的腹部而已,又不是动宝宝的脑袋,一大堆的姨妈姑姐烦S了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:01
上一辈的人,哪里知道什么头位臀位的,都是自己坚持生。
<br/>
<br/>跟她们讲不通的话,就不说那么多了,首先保证自己和宝宝安全才最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:02
臀位你怎么顺,这些人没脑子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:07
顺产好处再多,也是能顺才能顺,安全最重要
<br/>外人说说呗,别理她们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:11
反正我是打算剖腹产的,没怀孕之前就打算好了的,肚子是自己的,自己做主就好,不用理别人说什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:20
后天36W了,在这之前的产检全是臀位,32W之前做了四周都没转过来
<br/>不知这次产检能否转过来,要不也要剖em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:24
也许还可以转回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:41
臀位的还是剖腹产好,省得自己白受苦又顺不出。我5个月时产检宝宝也是臀位,不过医生说宝宝自己会动的,到时什么胎位不一定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:18
我就准备剖腹产,我婆婆倒没说什么,虽然希望我顺产,但是他们家遗传头大,她当年生我老公就难产。反而是我家亲戚各种阻止我剖腹,老一辈人很固执的,我孩子31周就双顶径91了,我体格又小,我老公又高又壮,还没B超的时候老公就说我这个小体格要剖腹,结果现在准备剖腹,我家亲戚整天让我顺产,我解释头大不好顺,结果都根本不理解我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:42
我也准备剖。。
点击查看全文