要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怎么就那么多人对剖腹产有意见!

楼主: 徐乖BB
81294126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期去检查,37周加了,宝宝还是臀位,医生说可以看个好日子去做剖腹产。家里就通天的知道我要剖腹了。然后好多好多的电话过来跟我说剖腹产怎么的不好 ,能顺就顺吧。还要说我的宝宝淘气。NND,我能顺就不剖啦,说着好像我自己要遭这一刀是我自找那样!说什么宝宝以后没那么聪明,NND,剖我的腹部而已,又不是动宝宝的脑袋,一大堆的姨妈姑姐烦S了!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:51
我家大宝就是臀位剖腹产的,能顺的话 谁不想顺啊,我大宝八个月时还是臀位我就失望的哭了好几回,我也是一直想顺产的,但是臀位没办法呀,还是剖了,不过可喜的是我家大宝 聪明的不得了哦,真的不是一般的聪明,三周岁会30多个英语单词,多首古诗童谣儿歌,理解力特别强,呵呵,放心吧,剖腹产的宝宝照样聪明!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:02
em26一开始怀孕就定了剖。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 14:10
臀位想顺也顺不出来呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:14
此乃天意,不是我们想怎样就怎样的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:16
剖的人多了去了,难道说她们的宝宝都不聪明?真是的,臀位怎么顺,你不要理她们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:21
至今还没有一个人敢对我剖还是顺说过一句话,姐妹说得对,肚子和孩子是自己的,又不是他们的,真是皇帝不急太监急,理都不用理他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:37
一切以宝宝安全weizhu
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:53 | 来自WAP
剖腹产和顺产还是听医生的比较好!家里人懂什么啊!
点击查看全文
徐乖BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:25
炫达 发表于 2012-9-16 13:18
<br/>我就准备剖腹产,我婆婆倒没说什么,虽然希望我顺产,但是他们家遗传头大,她当年生我老公就难产。反而是我 ...
<br/><br/>31周就90多啊 真的是大头儿子啊 我的37周 95 没你的夸张啊.还是听医生建议,BB的安全为上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 15:37
能顺就顺,不能顺也没办法啊,这个东西强求不来的
点击查看全文