要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

预产期9月27的JMM集合啦,目前没任何反应,发帖催生,顺便晒肚肚看男女

楼主: zlf0726
741826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+4天

是男孩 还是女孩呢?又 慧眼的 妈妈们来 看看 啊 ,没B超过,生了 来 验证。。。。。。。。。顶起顶起,别让帖子沉下去啊 。。。。。。

附上B超数据:30周:  双顶径:7.7cm, 

头围约: 28.5cm,

腹围约: 26.4cm,

股骨长:5.4cm。

胎心博动:146/1分钟,

羊水:5.2cm.

38周+1:双顶径:9.0cm

股骨长:7.2cm

胎心率:140/分钟

羊水:3.9cm

em25em28em30em32宝宝,快点出来和妈妈玩吧,妈等不 及了 都。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:03

回帖奖励 +6

猜女宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 21:05

回帖奖励 +6

em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:17

回帖奖励 +6

看B超数据像男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:44

回帖奖励 +6

感觉男宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:08
我比你还着急啊,现在宝宝都特淡定。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:10
不明显,LZ后面也拍点照,现在2张看不出
点击查看全文
zlf0726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:09
我要生囡囡 发表于 2012-9-16 23:08
<br/>我比你还着急啊,现在宝宝都特淡定。
<br/><br/>呵呵,你预产期比我早宝宝还那么淡定啊 。。。。。。
点击查看全文
zlf0726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:11
小艾happy06 发表于 2012-9-16 23:10
<br/>不明显,LZ后面也拍点照,现在2张看不出
<br/><br/>自己拍的 后面拍不到,后面腰身还算有 吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:11
猜男宝哦,,,,em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:00
zlf0726 发表于 2012-9-17 09:09
<br/>呵呵,你预产期比我早宝宝还那么淡定啊 。。。。。。
<br/><br/>可能是肚子里太舒服了~~em14
点击查看全文