要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

预产期9月27的JMM集合啦,目前没任何反应,发帖催生,顺便晒肚肚看男女

740526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+4天

是男孩 还是女孩呢?又 慧眼的 妈妈们来 看看 啊 ,没B超过,生了 来 验证。。。。。。。。。顶起顶起,别让帖子沉下去啊 。。。。。。

附上B超数据:30周:  双顶径:7.7cm, 

头围约: 28.5cm,

腹围约: 26.4cm,

股骨长:5.4cm。

胎心博动:146/1分钟,

羊水:5.2cm.

38周+1:双顶径:9.0cm

股骨长:7.2cm

胎心率:140/分钟

羊水:3.9cm

em25em28em30em32宝宝,快点出来和妈妈玩吧,妈等不 及了 都。。。。。。。。

点击查看全文
zlf0726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:42
em35妈妈们别不 说话哎。。。。。。。要 沉了 都 。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:51

回帖奖励 +6

感觉你好瘦,肚子型可看不出男女,现在这个都不准了,呵呵!要是实在好奇就想点办法知道一下,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:56
第2天堂 发表于 2012-9-16 11:51
<br/>感觉你好瘦,肚子型可看不出男女,现在这个都不准了,呵呵!要是实在好奇就想点办法知道一下,哈哈! ...
<br/><br/>我 不 怎么瘦丫,身高158,孕前54公斤左右,现在61公斤,孕期没 怎么长肉,都 长肚子上 去 了 。男宝女宝都爱,不 想可以 去 看性别,现在 快生了 很 好奇很 期待,娱乐一下猜猜看 咯 。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 12:08

回帖奖励 +6

真羡慕啊,我到现在已经长了10kg了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:19

回帖奖励 +6

猜女宝~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:09

回帖奖励 +6

我不会看男女 不过是跟你一样的预产期 一直催宝宝发动吧em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:09 | 来自WAP

回帖奖励 +6

我和你同天预产期,身高也差不多,现在一百四十斤。以前一百二,长了二十斤。全长在肚子上3。觉得肚子比你的大些,也长纹了。现在也没动静呢!
<br/>名字到现在也没想好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:17
w446240994 发表于 2012-9-16 20:09
<br/>我和你同天预产期,身高也差不多,现在一百四十斤。以前一百二,长了二十斤。全长在肚子上3。觉得肚子比你 ...
<br/><br/>em28俺名字也 还 没想好哎。。。。。。现在点反应都 没,担心留级啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:18
蕴育绚烂的花朵 发表于 2012-9-16 13:19
<br/>猜女宝~~~~
<br/><br/>还不 知道,生了告诉你哦
点击查看全文