要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

27周了,和JMM娱乐一下,大家看看男女

楼主: 我爱一只鱼
55953115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0786.JPG IMG_0788.JPG IMG_0790.JPG IMG_0794.JPG IMG_0797.JPG IMG_0798.JPG IMG_0801.JPG 17周唐筛数值: AFP:0.9254    HCG    0.7055   UE3: 0.6898

24周畸形筛查数值:双顶径:5.86;头围:21.30;腹围:19.09;股骨长:4.28

点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
给予宝宝 发表于 2012-9-17 22:48
<br/>我也搞不清什么是圆肚什么是尖肚,我觉得我的和楼主的肚子很像啊,可是谁见我都说这么尖的肚子肯定 ...
<br/><br/>我四个月时B超,说是女宝。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
wangmimibao 发表于 2012-9-17 22:50
<br/>楼主的肚子跟我怀大宝的时候很像,这一出去,10个人都说生儿子,肚子很尖, ...
<br/><br/>可是除了肚形,我其他地方没有胖,没有丑,胃口也不好,妊娠纹也没有。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
我爱我的宝儿 发表于 2012-9-18 09:59
<br/>猜女宝的可能性大些,,,唐筛和腰判断的
<br/><br/>两个重点都让你发现了。也算是有据可寻了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我爱一只鱼 发表于 2012-9-18 19:00
<br/>谢谢,贴心,就是想问这些数据呢,能不能把孕期症状描述一下就更感谢了~~~嘻嘻 ...
<br/><br/>我怀两个小孩都没有孕吐,大宝是女孩,两胎都是后壁。
<br/>怀小宝是在6周的时候有褐色分泌物,医生开了孕酮片,不过验血的数值都在正常范围内。
<br/>怀孕后胀气严重,每天PP,打嗝特别多,口味变重,要吃咸点才行。
<br/>胸部没有明显增大,到现在还穿以前的BRA,胎动挺早的,好像15周就能感觉到了,大宝那时候是20周才感觉到胎动。
<br/>自我感觉两个的反应还是有很多不同。
点击查看全文
十级宝宝 |
说双径顶减去股骨长
<br/>要等于2,是有这样的说法吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我爱一只鱼 发表于 2012-9-16 11:08
<br/>有的,一直吃润康了~~~,说是能控制体重,而且预防妊娠纹和斑
<br/><br/>润康有用吗  我老失眠 也有人推荐润康 可是又有人说是药三分毒
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
huaduo0726 发表于 2012-9-19 16:23
<br/>润康有用吗  我老失眠 也有人推荐润康 可是又有人说是药三分毒
<br/><br/>润康有用,孕妇不但要食补也要药补,这样才能吸收宝宝需要的足够的营养。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
cathyinlove 发表于 2012-9-19 14:27
<br/>我怀两个小孩都没有孕吐,大宝是女孩,两胎都是后壁。
<br/>怀小宝是在6周的时候有褐色分泌物,医生开了孕酮片 ...
<br/><br/>谢谢亲的经验。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
陌小柒baby 发表于 2012-9-19 16:16
<br/>说双径顶减去股骨长
<br/>要等于2,是有这样的说法吗?
<br/><br/>要等于大于2,说明脑袋大,大头儿子,长腿妹妹,的说法。
点击查看全文
十级宝宝 |
我去做三维的时候,医生就说宝宝的脑袋偏大两周
<br/>不过4个月的时候是腿比较长
点击查看全文