要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

27周了,和JMM娱乐一下,大家看看男女

楼主: 我爱一只鱼
55944115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0786.JPG IMG_0788.JPG IMG_0790.JPG IMG_0794.JPG IMG_0797.JPG IMG_0798.JPG IMG_0801.JPG 17周唐筛数值: AFP:0.9254    HCG    0.7055   UE3: 0.6898

24周畸形筛查数值:双顶径:5.86;头围:21.30;腹围:19.09;股骨长:4.28

点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
淡789 发表于 2012-9-17 12:01
<br/>我也觉得肚子和我好像噢  线也像 肚脐也像  肚脐没突出  外面一圈黑黑的  不过我没照性别  家人都说不准去 ...
<br/><br/>我也一直感觉是女宝,坛子里说妈妈地感觉是最准的,生来验证哦。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
marchmoon 发表于 2012-9-17 12:08
<br/>双顶径-股骨长不到2    猜女宝  据说这个比较准
<br/><br/>大头儿子,长腿妹妹,但是我觉得胎盘前男后女比较准备呢。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
龍凤吉祥 发表于 2012-9-17 12:15
<br/>百分之八十女宝。你不是做B超了吗?
<br/><br/>嘿嘿,你和医生说的一样,因为没有看到小JJ。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
亲爱的小辉辉 发表于 2012-9-17 12:24
<br/>看肚子像女孩子,生下来最准
<br/><br/>正面好圆啊,前段时间正面看是鸡蛋形的,现在是西瓜型的。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
至龙Baby 发表于 2012-9-17 12:36
<br/>有点像女宝,B超男女看了没?
<br/><br/>18周,跪着呢,不好看,说是女宝,生了来验证。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
kelly004 发表于 2012-9-17 12:47
<br/>感觉女宝,只是感觉,所以别问为什么~~嘿嘿~
<br/><br/>我懂得~~~嘻嘻
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
erinsky 发表于 2012-9-17 12:48
<br/>圆圆的,我猜女宝宝
<br/><br/>大家确实猜女宝的多。
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
飘雪2012 发表于 2012-9-17 13:03
<br/>和我体型 肚子差不多 我BC女宝
<br/>猜是女宝
<br/><br/>你前壁后叫壁?
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
游在许愿池 发表于 2012-9-17 14:14
<br/>我也是后壁,是男宝,这个说法不准的。
<br/><br/>我问了身边生过的人了,前男后女,好像很准,你是幸运的20%。可以简单描述一下孕期特征吗??
点击查看全文
我爱一只鱼 (楼主)
九级宝宝 |
游在许愿池 发表于 2012-9-17 14:14
<br/>我也是后壁,是男宝,这个说法不准的。
<br/><br/>我问了身边生过的人了,前男后女,好像很准,你是幸运的20%。可以简单描述一下孕期特征吗??
点击查看全文