要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我接受不了!!!!!!~LG说第一次是给了他表姐(让自己冷静一个月,想开了,谢谢JMM更新在354楼)

楼主: 龙龙宝妈
114596360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77em77昨晚跟LG睡觉时聊天,他告诉我他的第一次是给了他表姐,,,他那时才18,他表姐比他大5年,,,虽然这事已经过了很多年,但他现在才告诉我!~现在总是过不了自己心里那关,,,真有那么饥饿吗,表姐怎么能和表弟做出这样的事啊,,,现在我已经跟LG翻脸了,我骂了他是bt,,,,我现在该怎么办???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:21
你想咋样 离婚? 如果不想离就尽快忘了 不然就是折磨自己折磨你老公 那比他们两还变态
<br/>你老公不该告诉你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:24

回帖奖励 +5

龙龙宝妈 发表于 2012-9-16 10:19
<br/>换是你会怎样?~
<br/><br/>听听就过去咯~如果还想继续过的话。
<br/>如果真的接受不了就离开他,因为也没有闹的意义,事实已经发生了,你还能改变吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:29
em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:33
那个....你老公以前喜欢你表姐还是咋地....有点像小说啊
<br/>不过我觉得没啥啊,给哪个女人不是给啊,何必在意是谁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:36
最终还是心理这关难过,有些事越想学着不在乎心里反而更在乎,想开点吧楼主,你老公现在疼你爱你就好了啊,谁年轻的时候没犯过什么错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:37

回帖奖励 +5

过去的就让他过去吧,你一直纠结伤害的是你们彼此,以后少来往就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:45
em85确实还不如不知道的好~但是确实知道了,只能云淡风轻的过,要不,一直那么纠结,你和你老公这日子还过不过了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:57

回帖奖励 +5

em40接受不了,好恶心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:57
听说过浙江、福建等地表姐嫁表弟的都有,反正我们那边是接受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:02
都过去这么久了,你老公为什么还要告诉你啊
<br/>要想过日子,就当不知道
点击查看全文