要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我接受不了!!!!!!~LG说第一次是给了他表姐(让自己冷静一个月,想开了,谢谢JMM更新在354楼)

114515360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77em77昨晚跟LG睡觉时聊天,他告诉我他的第一次是给了他表姐,,,他那时才18,他表姐比他大5年,,,虽然这事已经过了很多年,但他现在才告诉我!~现在总是过不了自己心里那关,,,真有那么饥饿吗,表姐怎么能和表弟做出这样的事啊,,,现在我已经跟LG翻脸了,我骂了他是bt,,,,我现在该怎么办???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:02 | 来自WAP

回帖奖励 +5

哎,我觉得过去的事你现在拿出来闹,有意思吗?有结果吗?能起到什么作用?只能在自己心里恶心一下了,不然你想闹得人尽皆之啊?不想跟他过了就闹吧!!谁年轻没做过什么荒唐事啊?你老公能告诉你,说明他已经知道自己做了个什么荒唐事了,你这么闹,以后他还敢跟你说实话嘛?这页翻过去得了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:06 | 来自WAP
年少无知犯下的错,有时候就是神经错乱,控制不住的,何况他表姐比他大五六岁,他表姐才是主动的一方吧……
点击查看全文
龙龙宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:08
manning 发表于 2012-9-16 10:02
<br/>哎,我觉得过去的事你现在拿出来闹,有意思吗?有结果吗?能起到什么作用?只能在自己心里恶心一下了,不然你想闹 ...
<br/><br/>是真恶心,,他表姐现在孩子都5岁了,,,难道他们见面不会尴尬吗.我宁愿不知道有这事更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:11
无所谓了,弄了弄了吧,又不少什么,农村多了去了,不要在意了,好好过日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:12

回帖奖励 +5

龙龙宝妈 发表于 2012-9-16 10:08
<br/>是真恶心,,他表姐现在孩子都5岁了,,,难道他们见面不会尴尬吗.我宁愿不知道有这事更好 ...
<br/><br/>是的   还不如不知道呢
点击查看全文
龙龙宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:12
爱是细水长流 发表于 2012-9-16 10:06
<br/>年少无知犯下的错,有时候就是神经错乱,控制不住的,何况他表姐比他大五六岁,他表姐才是主动的一方吧…… ...
<br/><br/>其实是LG冲动的,,但她表姐也从了!!~em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:15
都过去了,闹也没意思啊,你老公不应该告诉你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:18
过去的事情就让他过去吧 虽然在心里还是很难接受  但是只要以后不发生这样的事情就行了  
点击查看全文
龙龙宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:19
等待缘宝 发表于 2012-9-16 10:15
<br/>都过去了,闹也没意思啊,你老公不应该告诉你的
<br/><br/>换是你会怎样?~
点击查看全文