要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月15日YJ,目前左下腹痛两天,我该怎么办啊?急

楼主: 西西贝贝
597013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15号YJ,大概28或29号PL,5月30号到6月6号一直在测排卵试纸——白板。

6月6号下午左下腹开始隐隐的疼,晚上回家PLSZ有微微水印。今天早上温度36.8,PLSZ弱弱弱弱阳,ZZY白板。

可是左下腹还是在疼,虽然说不是疼的很厉害,可是一直有感觉,走路时会更疼一点点,总之只是有感觉的疼,没有到很疼。

不可能是着床痛吧,着床也不用这么久吧。

不知道该怎么办了[:em16:] , 姐妹们谁知道的,帮帮我。

点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 13:16

以下是引用心碎520在2008-06-07 13:03:25的发言:

正常的拉.卵子和精子在输卵管里游动引起的.过几天就没事的.我的医生就是这么跟我的.我一个排卵的时候就疼

希望像你说的,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:41

我是27日排卵,今天是排卵后第11天,但中午ZZY试纸仍是大白板,就要看明天早上的体温是否下降了,但愿好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:33

楼主呀,偶也是15日的YJ,29日上午排的卵,4日开始肚子有隐痛,到今天也是偶尔有时痛一点,但是我觉得是心理作用,其他没感觉,MM不胀也不痛,唉,不想报希望,希望越大失望就越大。

点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:20

以下是引用渤海大道在2008-06-07 17:33:39的发言:

楼主呀,偶也是15日的YJ,29日上午排的卵,4日开始肚子有隐痛,到今天也是偶尔有时痛一点,但是我觉得是心理作用,其他没感觉,MM不胀也不痛,唉,不想报希望,希望越大失望就越大。

呵呵,都失望N多回了,跟买彩票一样的感觉。我觉得还是报有希望吧,现在都把试孕当乐趣了,虽然紧张的感觉不太舒服。

但我觉得好像不像是心里作用,疼是一定疼了,就是不知道是不是和怀孕有联系,还是别的原因。可是我疼完后测PLSZ就弱阳了,之前还个大白板。

点击查看全文