要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

连测了四天,加深很慢,心里不淡定,请用过ZZY试纸的JM帮忙看看图片是否正常。

楼主: Luckcomes
741931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30-31日PL,9月13号才开始测到。
不过感觉加深很慢,秀儿比较清晰,康乃格一般,大卫比较淡定,
大卫还只能看到淡淡的。

请用过试纸的JM们看看这加深算正常吗?点击图片可以放大。

点击查看全文
十一级宝宝 |
秀儿加深得挺好呀,别担心,恭喜楼主!
<br/>我今天也测到了浅水印,还不知道是什么情况呢~~
<br/>9.4凌晨左右PL的,今早降温了,却测到印子,真怪。明天该来DYM了。
点击查看全文
八级宝宝 |
Luckcomes 发表于 2012-9-16 08:57
<br/>大卫的排卵试纸这时候用主要是测什么的,请教下
<br/><br/>排卵强阳了不一定怀孕,但是怀孕的话排卵试纸一定是阳,算是个辅助吧,只要ZZY测到印子,再加上排卵也是阳的话,基本上就排除咋胡了。
点击查看全文
Luckcomes (楼主)
六级宝宝 |
水墨云菲 发表于 2012-9-16 09:07
<br/>秀儿加深得挺好呀,别担心,恭喜楼主!
<br/>我今天也测到了浅水印,还不知道是什么情况呢~~
<br/>9.4凌晨左右PL的, ...
<br/><br/>希望你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
小葵的夏天 发表于 2012-9-16 09:30
<br/>排卵强阳了不一定怀孕,但是怀孕的话排卵试纸一定是阳,算是个辅助吧,只要ZZY测到印子,再加上排卵也是 ...
<br/><br/>谢谢,排卵试纸测怀孕要早晨测还是什么时候都可以测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
也许你着床晚呢,早期HCG的基数低,翻倍看得不是很清楚,你可以参考一下我的试纸 大卫ZZY.jpg 秀儿ZZY.jpg
点击查看全文
六级宝宝 |
麦兜是头猪 发表于 2012-9-16 09:47
<br/>本帖最后由 麦兜是头猪 于 2012-9-16 09:49 编辑 也许你着床晚呢,早期HCG的基数低,翻倍看得不是很清楚, ...
<br/><br/>谢谢麦兜,请问着床早和着床晚对小孩有什么影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
有加深呢,不错,而且你现在YJ还没来,应该是没问题了
点击查看全文
三级宝宝 |
明显加深,祝福
点击查看全文
十五级宝宝 |

给楼主发一下我的:

我是9月2日排卵,9月13日测到的。

左边最下面一条是9月12日的孕友ZZY,中间是9月13日的孕友ZZY,最上面是9月13日的淑女ZZY。

右边上面是9月15日的淑女ZZY,下面是9月15日的孕友ZZY。

我觉得每个人体质问题,颜色只要逐渐在加深就行,所以不要太担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我2号排卵
<br/>12号灰印
<br/>13号深灰印
<br/>14号浅粉印
<br/>15号深粉印
<br/>给lz参考
点击查看全文