要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

第一胎的妹妹注意了

713317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎的妹妹注意了,当生下宝贝后,肚子可能会疼几天,再怎么疼,请不要抚摸你们的肚肚哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:33
我是妇产科的,这种说法是不对的,医院要求按摩小腹部的,护士会去给你揉肚子,也会通知家属,让家属给你揉,因为前几天恶露比较多,揉肚子会促进子宫收缩,促进恶露排出~但是宫缩会疼,没有关系的,疼是好事,如果不疼,子宫不收缩,就会大出血,不过,疼的比生孩子差远了~等生完孩子,什么疼都不算疼了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:26
呵呵,我觉得楼上的有理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:12
抛腹产也要按摩肚子吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:39
em85em85em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:44
outside 发表于 2012-9-16 08:39
<br/>为什么啊
<br/><br/>会有油肚的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:44
小手抓宝 发表于 2012-9-16 08:45
<br/>就是  为啥
<br/><br/>小心油肚肚em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:48
美小护 发表于 2012-9-16 12:33
<br/>我是妇产科的,这种说法是不对的,医院要求按摩小腹部的,护士会去给你揉肚子,也会通知家属,让家属给你揉 ...
<br/><br/>我几个姐妹就是因为肚子痛,老抚摸肚子,现在油肚都恢复不了了em57,我想大家可以买个收复的试试em70
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 19:51
美小护 发表于 2012-9-16 12:33
<br/>我是妇产科的,这种说法是不对的,医院要求按摩小腹部的,护士会去给你揉肚子,也会通知家属,让家属给你揉 ...
<br/><br/>支持你的说法,我生的时候医生也是这样说的
点击查看全文