要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有宝宝后 第一次AA以失败告终!老公说下面怎么那么松!

楼主: 萌萌MM77
86297200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在都一直没有AA过 昨天晚上好不容易宝宝让他奶奶房间睡觉去了 难得晚上有自己的时间!老公说赶紧赶紧都憋死我算算也快1年了 !有宝后第一次A心里还是有点怕怕的 因为听群里的MM说:第一次A会很痛很痛!天呢 怎么办 心里是即紧张又害怕!老公要求不带套进行 我坚决反对 如果万一怀孕了怎么办啊宝宝可还在哺乳期啊!后来在我再三要求下还是戴套进行!一进去老公就说天呢 你下面怎么那么松啊 怎么一点感觉都没有啊!听到这样的话心都凉了 还有什么心情继续,就让他自己在上面折腾,没有多久老公就出来了说了句:一点都没有意思太松了 然后倒头就睡了!

说真的心里真的很难受,TMD还不是为了生孩子 不生孩子会那么松啊,!

男人都为了自己爽 说出的话怎么就不想想我的感受呢!em74em74

姐妹们 你们有宝第一次A 是怎么样啊 !反正我是以失败告终的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:38
让老公感兴趣的办法很多,要不断开发,两个人的配合是关键,紧有紧的好处,松有松的好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:46
买套情趣内衣诱惑他em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:59
顺和剖都会松啊。。没办法的事情。。
<br/>不过, 你老公的态度很让人伤心啊。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:17
你老公说话怎么这样,不考虑你感受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-16 12:20
年轻的妈咪恢复的好,我三十出头了才有肚肚里这个宝宝,到时候身材各方面都受影响,估计恢复不好了,要是加上照顾孩子熬夜,等孩子一岁我就正儿八经的黄脸婆了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:28
可能是会有影响,但是据说提肛运动很有效果。只是你男人的态度确实有点让人寒心,实在不行还是可以去看看缩紧的手术,听说是有用。毕竟现在和以前不一样,以前更多的是追求繁衍后代,现在的人也很追求夫妻间的快乐。夫妻生活不顺畅的话,还是很容易导致感情破裂的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:47
em28em28我昨天才发现自己怀孕了, 老公回来告诉他,他笑了 我晕 这情况会松呀?不好玩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:58
唯唯2012 发表于 2012-9-16 09:19
<br/>剖腹产也会变松么?这是为嘛?我昨天去产检,医生估算胎儿有七斤多,不知道顺得出来不,我弄么娇 ...
<br/><br/>剖的话,至少不会松太多,因为激素造成的松弛是一过性的,等激素恢复了,基本就没太大差别了。。。顺的就好比是一根松紧带,抻拉过性了也会靠弹性收缩回去,但无论弹性多好的松紧带都不可能恢复原来的长度了,总是会长一些。一个道理。
<br/>
<br/>我是剖的。。不敢说完全没变化,至少我自己没觉得有明显变化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:14
em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:36
坚持顺产,管它松不松呢,老娘拼死给他生孩子要是敢嫌弃的话,一巴掌呼到西伯利亚去!
点击查看全文