要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7号排卵的姐妹有测到中队长的吗?

楼主: 多爱宝
65459317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上排卵试纸弱阳,早孕白板!em29 但愿我是测早了!希望这一天排卵的都能好孕!em30
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:14
我爱我家525 发表于 2012-9-16 08:09
<br/>我测了排卵 弱阳  我这个月排卵没有同房上 第二天7日晚上才同房
<br/>
<br/>他们说来月经前也会弱阳 等月经中  体温 ...
<br/><br/>转弱同房几率也很大呢!还有很大的机会!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:17
多爱宝 发表于 2012-9-16 08:14
<br/>转弱同房几率也很大呢!还有很大的机会!加油!
<br/><br/>谢谢美妹的鼓励 现在肚子疼 等月经  
<br/>下次测试到强阳就要准备同房 这是第一次使用排卵试纸
<br/>当成一种经验和摸索吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:19
目前还没敢测ZZY
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:20
后知后觉EE 发表于 2012-9-16 08:19
<br/>目前还没敢测ZZY
<br/><br/>加油!一定会好孕!
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:22
我爱我家525 发表于 2012-9-16 08:17
<br/>谢谢美妹的鼓励 现在肚子疼 等月经  
<br/>下次测试到强阳就要准备同房 这是第一次使用排卵试纸
<br/>当成一种经验 ...
<br/><br/>呵呵!是的!我也是摸索了几个月了!不过不要灰心嘛!毕竟排卵才刚过几天!还很早!希望大大的有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:26
感觉大家的体温都好漂亮哦!em25em25em25如楼主所说,希望这个月7号排卵的姐妹全都好孕!!!!!em29我结婚一年了
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:27
vicky2011 发表于 2012-9-16 08:26
<br/>感觉大家的体温都好漂亮哦!如楼主所说,希望这个月7号排卵的姐妹全都好孕!!! ...
<br/><br/>我下个月也一年了!这个月我们怀孕,就是上天松给我们的结婚礼物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:33
多爱宝 发表于 2012-9-16 08:27
<br/>我下个月也一年了!这个月我们怀孕,就是上天松给我们的结婚礼物!
<br/><br/>嗯,楼主等纪念日当天告诉老公,多幸福!我前天纪念日了,计划破灭了,祝福你呀!我体温不上36.8正伤心呢。。。em13em13em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:38
我结婚都一年半啦em28
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:40
vicky2011 发表于 2012-9-16 08:33
<br/>嗯,楼主等纪念日当天告诉老公,多幸福!我前天纪念日了,计划破灭了,祝福你呀!我体温不上36.8正伤心呢 ...
<br/><br/>我也没有怀呢!泪奔!不过我们现在测肯定早了!我们还是机会很大!一定不能放弃!加油哈哈!
点击查看全文