要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7号排卵的姐妹有测到中队长的吗?

64938317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上排卵试纸弱阳,早孕白板!em29 但愿我是测早了!希望这一天排卵的都能好孕!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:02
我也是这天,貌似的确有点早,不过我都测了好几天了。白板,不停的在阳光下照,快的精神病了。
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:04
稀有小草药 发表于 2012-9-16 08:02
<br/>我也是这天,貌似的确有点早,不过我都测了好几天了。白板,不停的在阳光下照,快的精神病了。 ...
<br/><br/>我也是!天天测天天都是白板!你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:07
多爱宝 发表于 2012-9-16 08:04
<br/>我也是!天天测天天都是白板!你测排卵试纸了吗?
<br/><br/>前几天有测,最近的用完了。就没有再买。我附近要点只能买到一个牌子的,貌似不太好用。上个月我测排卵试纸一直是阳,我也说不好是不是弱阳,因为参考线也不太深。最后还是大姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:08
太早了。要排卵后12天测比较准
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:09
linaining 发表于 2012-9-16 08:08
<br/>太早了。要排卵后12天测比较准
<br/><br/>有些安慰了!那我再期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:09
多爱宝 发表于 2012-9-16 08:04
<br/>我也是!天天测天天都是白板!你测排卵试纸了吗?
<br/><br/>我测了排卵 弱阳  我这个月排卵没有同房上 第二天7日晚上才同房
<br/>
<br/>他们说来月经前也会弱阳 等月经中  体温也开始下降了
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:10
稀有小草药 发表于 2012-9-16 08:07
<br/>前几天有测,最近的用完了。就没有再买。我附近要点只能买到一个牌子的,貌似不太好用。上个月我测排卵试 ...
<br/><br/>看来非要早孕试纸是两条才是王道呀!亲、我们一起加油!明天就有粉印!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:11
多爱宝 发表于 2012-9-16 08:10
<br/>看来非要早孕试纸是两条才是王道呀!亲、我们一起加油!明天就有粉印! ...
<br/><br/>分散一下注意力,打扮漂漂去逛街咯~加油啦!宝宝一定会来!!!
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:12
稀有小草药 发表于 2012-9-16 08:11
<br/>分散一下注意力,打扮漂漂去逛街咯~加油啦!宝宝一定会来!!!
<br/><br/>是的是的!放松心情!宝宝就来啦!等你好消息喔!
点击查看全文