要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天检验老公了,没偷腥!!

楼主: manning
1353621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是关于那事,次数少了,质量差了,肿么回事呢?
<br/>经过我几天的观察和反思,是我忽略他了!!以前我老爱腻在他身上,各种撒娇…现在有了宝宝,我又要一个人带宝宝,还要做家务,洗衣服,(所有衣服纯手洗,包括床品),打扫卫生,真的累,只要孩子一睡着,我就像陀螺转,抓紧时间做家务,哪里还有时间顾及他?连看他的时间都没有,更别说撒娇了…
<br/>老公心里肯定落差比较大,总是酸溜溜的对宝宝说:儿子,现在你妈最喜欢你了!!我总没往心里去,哎!!
<br/>今天老公回家,我赶紧的做家务,早点给宝宝洗完澡,没有拖地,明天再拖吧!!早早的把儿子哄睡了,腻在老公身上看了会电视,深情对望,他立马就燃烧了,……
<br/>
<br/>挤一点时间把自己拾掇拾掇,挤一点时间给家里的顶梁柱,也许就不会有那么多的出轨和外遇了!!
点击查看全文
manning (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:23 | 来自WAP
夏天的星空 发表于 2012-9-16 09:19
<br/>不见得那么费心思,在家里穿个开裆裤做家务,不时露一下那个部位就够了,一切尽在掌控中 ...
<br/><br/>我家宝才五个月,坐还坐不稳,我们和公婆住私房,我们住三楼,推车啊,小床啊,都放在一楼,如果在三楼醒着就只能抱着,如果抱下楼,婆婆也只是跟他玩几分钟,基本没把他抱出去玩过,每天要打麻将,要做午饭和晚饭,晚上还要跳舞,所以,他醒着,我就什么都做不了,只有睡着了,才能做家务……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:30
manning 发表于 2012-9-16 10:17
<br/>是啊!我感觉我的待遇也下降了呢,但是没办法!!!
<br/><br/>哈哈  为了宝宝  忍忍吧   谁让你是爹呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:31
em14em14em14em14em12em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:49
我和你一样的情况,还得自己做饭,各种累阿!现在看到老公就烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:14
孙家媳妇 发表于 2012-9-16 13:49
<br/>我和你一样的情况,还得自己做饭,各种累阿!现在看到老公就烦!
<br/><br/>不能烦啊!!你现在烦他,以后他可有得让你烦呢!!现在正是考验女人爱心和耐心的时候了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:15
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-16 12:31
<br/>
<br/><br/>你家宝宝生女儿就跟爸爸姓?生儿子就跟妈妈姓么??我家宝跟爸爸姓,我婆说要不再生个二胎跟我姓?还是算了吧!!……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:28
em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:29
哈哈,爱儿子也要爱老公啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:25
manning 发表于 2012-9-16 14:15
<br/>你家宝宝生女儿就跟爸爸姓?生儿子就跟妈妈姓么??我家宝跟爸爸姓,我婆说要不再生个二胎跟我姓?还是算 ...
<br/><br/>生女儿姓我,生儿子姓老公。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-20 15:27
男人也是要哄的,因为还生没有宝宝时,你的所有注意力都在他身上,他习惯了,等有宝宝之后,你所有的注意力全都转到宝宝的身上去,他觉得自己的地位不保了,开始做一些事情让你操心。我也经常问老公,等我们的宝宝出生了,如果我的注意力都在ta身上,你会怎样?他说我揍ta屁股去em14
点击查看全文