要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

孕39天,BHCG1946,翻倍不理想,孕酮只有3.9ng/ml。疑似宫外孕。姐妹呢帮忙~~

楼主: joanna891122
3173265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月生化试纸

9月试纸

姐妹们 虽然我还没有到强阳,现在也还很淡定没有去医院验血,我打算下周四就去医院了,一起把B超照了。

姐妹们看,上图是生化的试纸,6月11日生化的,测了很多,都没加深,于是在36天生化了,33天有褐色白带,34天出血,到医院验血HCG 下降,孕酮才有13,BC后显示子宫和附件未见孕囊。下图是三个牌子的试纸,分别是大卫,康乃格,秀儿,还有三个PLSZ在大卫水印的时候已经是强阳,大概是月经26天大卫测到水印。

生化时候的身体和现在是截然不同的:生化时候腰酸,小腹闷疼,和月经一样的痛经,胸部不胀痛,但是还是会嗜睡,饭后恶心。这次是饭后恶心,嗜睡,很能吃,喜欢酸食物,才吃完就会饿,随时有什么就吃什么,腰不会酸痛,乳房胀痛,最重要的是小腹是酸痛,抽痛,倒是想排卵痛,而且走路或者累到会越发疼。每天体温都在37.12左右,高温18天了。

生化时候前我泡过很烫的温泉水43度,所以请姐妹们怀孕后不可以泡高温的温泉。

我末次月经8月13日,我没有测排卵就AA了,主要是在白带拉丝的时候AA,而且我连续5天AA,具体哪天中也不清楚。

在知道怀孕的10天里,我坐车泡了长途来回14小时,乘坐飞机到异地开会,每天开13小时会议,很累很累,我都很担心很受怕,可是肚子很争气,宝宝很勇敢,妈妈安安全全的回来了。没有出血,没有腹痛。

我要谢谢播种网,谢谢姐们的送子观音,要相信自己,一定可以。

过几天再继续写后续报道。

谢谢姐妹们的支持。em49em25

今天是停经的三十六天,去医院8验hcg是1200,大夫担心说有点低,姐妹们说呢?大夫说担心宫外孕,联系我周五再去做孕酮和hcg的检查。我有点担心。

九月17号化验BHCG1200,九月20日化验BHCG只有1964,孕酮3.9ng/ml,大夫高度怀疑宫外孕。姐妹们帮我看看 ,我没有腹痛没有出血 ,怎么孕酮会那么低?而且大夫不给我保胎了。叫我周一复查血,我想换个医院明天在去看看。医院化验结果错误的概率大不大?

这个是我的阴道BC结果。 DSC02150.JPG

DSC02149.JPG DSC02148.JPG

点击查看全文
joanna891122 (楼主)
十一级宝宝 |
仙影妮 发表于 2012-9-17 20:49
<br/>会的会的,刚开始是左侧,后来右侧,现在又中间,反正都有轻微的抽疼,过一小会儿就没感觉了~~~ ...
<br/><br/>你抽完血大夫没有给你说正常不正常吗?  你的孕酮高不高
点击查看全文
十级宝宝 |
joanna891122 发表于 2012-9-17 21:01
<br/>你抽完血大夫没有给你说正常不正常吗?  你的孕酮高不高
<br/><br/>医生就没给我查孕酮~~~星期六抽的血,今天下午我妈去拿的报告,医生就说值有点低,现在太早了40天的时候再来看
点击查看全文
十一级宝宝 |
仙影妮 发表于 2012-9-17 21:03
<br/>医生就没给我查孕酮~~~星期六抽的血,今天下午我妈去拿的报告,医生就说值有点低,现在太早了40天的时候 ...
<br/><br/>哦~~~大夫说45天叫我可以去做BC了。我也没有验孕酮    周三去
点击查看全文
十级宝宝 |
joanna891122 发表于 2012-9-17 21:07
<br/>哦~~~大夫说45天叫我可以去做BC了。我也没有验孕酮    周三去
<br/><br/>抽血好疼的,我们还是节约点血吧~~~em14
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒接棒!!!希望大家都好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
仙影妮 发表于 2012-9-17 21:03
<br/>医生就没给我查孕酮~~~星期六抽的血,今天下午我妈去拿的报告,医生就说值有点低,现在太早了40天的时候 ...
<br/><br/>你的大夫叫你测过甲功没? 你的zzy试纸阳性了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
joanna891122 发表于 2012-9-18 10:24
<br/>你的大夫叫你测过甲功没? 你的zzy试纸阳性了吗?
<br/><br/>没听过甲功能,秀儿好像已经阳了,大卫还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
em29em29
点击查看全文