要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子故事]

有谁在月子里没有流过眼泪

楼主: 街角de风铃
1983264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 都说女人月子里不能流泪,在这个网站里看到都是流泪的,先说说我自己吧!月子里是经常流泪,各位姐妹你们呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:01
流泪N次  其中因为住院时,生完宝宝,婆婆给宝宝捂的太多,我不让她非要捂,出院第二天就发现宝宝脖子里有泡,一圈都是,都破了,但是孩子没闹,我真心疼啊!接着就去儿童医院了,别人开着我家车去的,这个婆婆半路还开窗子,回来后孩子嗓子一直像有东西,她还问我?气死了。现在都不承认是她捂的孩子,也不承认是她开窗子开的,老公也说不是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:02
当一出手术室时就哭了,出院时回到家用也哭过
点击查看全文
街角de风铃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:03
爱你俩 发表于 2012-9-19 13:56
<br/>我生大宝时在医院那几天。天天流泪。剖妇产过后伤口好痛。好可怜打了几天点滴 ...
<br/><br/>顺产也很痛的呢,我从晚上十一点开始5分钟痛一次,2点钟开始3分钟痛一次。(之前的十几分钟痛一次就不说了)到第二天早上内检才开了0.5公分,疯掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:07
街角de风铃 发表于 2012-9-17 21:01
<br/>有月嫂应该不错,我当初就选择错了也应该请月嫂
<br/><br/>都说老人会带'我对我妈知根知底'老婆婆饭菜都不会做更是绝望所以早做好打算的
点击查看全文
街角de风铃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:17
糖豆宝妈 发表于 2012-9-19 22:07
<br/>都说老人会带'我对我妈知根知底'老婆婆饭菜都不会做更是绝望所以早做好打算的 ...
<br/><br/>其实老一辈的人和我们带孩子的方式一点也不同,他们都是老观念。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:15
没哭 因为是在娘家做的月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:54
我觉得都是哭的多呢,嘿嘿,主要是月子里很容易心情不好的,心情一不好就会哭,然后加上宝宝的到来,新手妈妈什么都不会,看着孩子哭都会哭,嘿嘿!
点击查看全文
街角de风铃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:06
臻爱至秦 发表于 2012-9-21 23:15
<br/>没哭 因为是在娘家做的月子
<br/><br/>幸福+羡慕
点击查看全文
街角de风铃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:06
依依天使 发表于 2012-9-22 08:54
<br/>我觉得都是哭的多呢,嘿嘿,主要是月子里很容易心情不好的,心情一不好就会哭,然后加上宝宝的到来,新手妈 ...
<br/><br/>是的,其实现在想想也就那么回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:01
哎~~都数不清流了多少次泪  这就是我远嫁的悲哀。。。
点击查看全文