要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子故事]

有谁在月子里没有流过眼泪

楼主: 街角de风铃
1975364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 都说女人月子里不能流泪,在这个网站里看到都是流泪的,先说说我自己吧!月子里是经常流泪,各位姐妹你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:05
我还没做月子,但怀孕的时候天天哭,坐月子估计也好不到哪里去。男人真是害人精。这辈子就毁了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:08
储蓄罐 发表于 2012-9-17 10:05
<br/>我还没做月子,但怀孕的时候天天哭,坐月子估计也好不到哪里去。男人真是害人精。这辈子就毁了 ...
<br/><br/>为嘛女人生理上受苦心理还得不到安慰呢,也被老公气得哭了好多次,心情现在都不爽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:14
在月子里嚎嚎大哭过4次,是被我妈说哭的,就因为宝宝没有跟她姓,她就整天说我,每哭过一次,会有好几天不跟我吵,但是时间长一点又开始说我了。就这样,平均一个星期哭一次。很后悔在娘家做月子啊。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:21
em26我哭是因为看到哥哥在产房外和手术室外拍的照片(我顺转剖),看到老公满脸胡渣和憔悴心急,看到妈妈,嫂子,公婆,姑婆,很感动很感动。。。
点击查看全文
街角de风铃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:59
苏里南恋人 发表于 2012-9-16 21:06
<br/>哭。很伤心,自己带小孩子,老公不闻不问,
<br/>现在眼睛不如以前了。
<br/><br/>我也是在医院的时候老公还蛮体贴,回到家就不管了,天天我自己带孩子,婆婆要做饭和洗衣服也没有多少空管我,有一点空也去串门了。现在眼睛看电脑时间长了就感觉很模糊。
点击查看全文
街角de风铃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:00
宝贝多多^_^ 发表于 2012-9-16 23:43
<br/>现在还在月子里,明天满月,哭过好多次,眼睛都肿了。
<br/><br/>月子里的女伤不起啊。。。
点击查看全文
街角de风铃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:01
糖豆宝妈 发表于 2012-9-16 21:19
<br/>我觉得看到孩子后焦虑的心情大过喜悦吧'角色的转换一大腿不知道如何应付的事情'有奶没奶吃什么发奶爹一句妈 ...
<br/><br/>有月嫂应该不错,我当初就选择错了也应该请月嫂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:22
我不容易哭,希望我到时不会em39
点击查看全文
街角de风铃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:30
曲风妈妈 发表于 2012-9-17 21:22
<br/>我不容易哭,希望我到时不会
<br/><br/>等到时候就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:34
因为是空月子  不敢哭 怕老公难受  只能背着他偷偷哭。。。心里难受也不管以后了em29
点击查看全文