要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

28岁多囊女的辛酸求医路~~

楼主: lilin1231
933717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家住在一个小县城里,每次去找那个生殖科医生看病,都得坐一个多小时的汽车再转四十多分钟的公汽.

多囊的老鼠女真是伤不起啊,吃了一个月达英,二甲,(还有一种定坤丹,因为实在难以下咽,这个月没有吃),终于开始促排了.那个女医生看起来很慈祥,五十岁左右的样子,似乎也不是那种爱给病人乱开药的医生,可是,她为什么只给我开克米,二甲呢?本来还打算开定坤丹的,我说家里还有很多,才没有给我开.
  多囊促排,居然不让我做排卵监测,也不开HCG,更别提HMG了.唉,我一瞬间觉得前途渺茫.就凭她的主观判断,能知道我什么时候应该同房吗?
  JMM,我该怎么办啊?我们这边没什么好的生殖科医生.几所医院,也只有这家医院有专门的生殖科.想换个别的医生吧,听说其它的医生都是这个女医生带出来的,找她做试管的人也很多.可是多囊,她真的有把握能让我怀上吗?我问过她,可她一个字都没说,只是让我别急.
  天啊,我怎么可能不着急呢?这么辛苦的吃药,大把大把的,每天都因为药物反应呕吐.再难咽的定坤丹,我也想办法用饮料送下去,还因为不小心呕吐而担心吐出了克米,要知道克米只有五天的量,想补服都没有多的.
  焦燥的我,无可奈何的等待着失望来临,我几乎已经对这个月怀上不抱希望了.我该怎么办啊.
点击查看全文
lilin1231 (楼主)
十级宝宝 |
羽扬宝宝 发表于 2012-9-15 23:29
<br/>你还好啦~都开始促了,我还要输卵管造影了。。。别着急,放轻松,实在不行就去另外的医院去咯,不过要是 ...
<br/><br/>汗,我也做了造影的,我还做了介入呢.这个医生也谈不上好坏,但听说她是我们市里最好的一个不孕不育专家了.她既没让我做B超监测,也没给我开补内膜的药.就只给我开了克米和二甲,还有定坤丹.
<br/>定坤丹太难吃了,今晚又吃吐了.我在想,克米不知道有没有吐出来,又没多的药可以补服,希望不要影响促排的效果.
点击查看全文
六级宝宝 |
lilin1231 发表于 2012-9-15 23:41
<br/>汗,我也做了造影的,我还做了介入呢.这个医生也谈不上好坏,但听说她是我们市里最好的一个不孕不育专家 ...
<br/><br/>做造影有什么感觉啊?我现在很恐惧。。。
<br/>不监测怎么知道你有没有排卵,还有卵泡的情况呃。。。
<br/>中药我还行,以前喝了几个月,现在也在喝补血补气的中药。你吃的那个什么丹是中成药吧,直接喝水吞下去还会吐?
点击查看全文
十级宝宝 |
促排就直接,只要坚持促,一定能怀上,机遇的问题
点击查看全文
十级宝宝 |
羽扬宝宝 发表于 2012-9-15 23:44
<br/>做造影有什么感觉啊?我现在很恐惧。。。
<br/>不监测怎么知道你有没有排卵,还有卵泡的情况呃。。。
<br/>中药我还 ...
<br/><br/>做造影很痛的,介入更痛.我决定月经第十天去监测卵泡,看长大没有.看看内膜多少.然后十四天再去做一次,看看长得怎么样.
<br/>定坤丹实在太难吃了,我用饮料喝的呢,都咽不下去,卡在喉咙那里就吐出来了.我今天买了补佳乐,不知道从什么时候开始吃,有知道的朋友告诉我一声啊.
点击查看全文
六级宝宝 |
lilin1231 发表于 2012-9-16 20:06
<br/>做造影很痛的,介入更痛.我决定月经第十天去监测卵泡,看长大没有.看看内膜多少.然后十四天再去做一次 ...
<br/><br/>em40害怕呃~
点击查看全文
十级宝宝 |
羽扬宝宝 发表于 2012-9-16 20:46
<br/>害怕呃~
<br/><br/>别怕,忍一忍,一下子就过去了.
点击查看全文
六级宝宝 |
lilin1231 发表于 2012-9-17 18:55
<br/>别怕,忍一忍,一下子就过去了.
<br/><br/>对了,去做造影之前要查什么项目啊?查白带常规可以了吧?要查支原体衣原体嘛?
点击查看全文
十级宝宝 |
我什么也没查.医生直接让我哪天去做,我就哪天去的.
点击查看全文