要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

各位姐妹们大家好!有人吃过同仁堂的(调经促孕丸)好孕了吗?

楼主: 15201773988
2127113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们大家好!有人吃过同仁堂的(调经促孕丸)好孕了吗?吃了身体会发烫吗?大便干吗?我上个月20号来的月经'干净后第六天开始吃的'就感觉身体每天都是热的'不知道这个月能不能怀孕'好期待啊'开始我的胸部开始涨痛了又'哎'心情好复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:40
诗情宝宝 发表于 2012-12-24 13:33
<br/>我也开始吃调经促孕丸 吃了上火有点  嗓子感觉有痰  坐车恶心想吐
<br/><br/>你好,你吃这个调经促孕丸对月经周期和排卵期有影响吗?我吃了才5天,长痘痘,体温混乱,以前周期都30天,第12-14天排卵,所以很担心啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:44
sisie 发表于 2012-12-24 13:40
<br/>你好,你吃这个调经促孕丸对月经周期和排卵期有影响吗?我吃了才5天,长痘痘,体温混乱,以前周期都30天 ...
<br/><br/>我也是才吃 吃了快2盒了 最近2天不太舒服  我们可以加QQ聊聊 希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:22
诗情宝宝 发表于 2012-12-24 13:44
<br/>我也是才吃 吃了快2盒了 最近2天不太舒服  我们可以加QQ聊聊 希望一起好孕 ...
<br/><br/>我想还是停了算了。。。刚吃了5天,痘痘太多了~~!!我是这个月17号的DYM,今天两边输卵管一抽一抽的,好怕会提前排卵太多(老公27号才回来)。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:08
sisie 发表于 2012-12-24 14:22
<br/>我想还是停了算了。。。刚吃了5天,痘痘太多了~~!!我是这个月17号的DYM,今天两边输卵管一抽一抽的,好 ...
<br/><br/>我就是最近几天 想吐 恶心  感觉上火   我继续坚持吃吃看 我周期长 我感觉我提前排卵 这个周期
点击查看全文