要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

各位姐妹们大家好!有人吃过同仁堂的(调经促孕丸)好孕了吗?

2123213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们大家好!有人吃过同仁堂的(调经促孕丸)好孕了吗?吃了身体会发烫吗?大便干吗?我上个月20号来的月经'干净后第六天开始吃的'就感觉身体每天都是热的'不知道这个月能不能怀孕'好期待啊'开始我的胸部开始涨痛了又'哎'心情好复杂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 21:36
也想知道,坐等有经验的JM~
点击查看全文
15201773988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:41 | 来自WAP
你能教我怎么发图片吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:47
我吃的同仁堂的安坤赞育丸和紫河车胶囊,长内膜的,我看好多人都吃调经促孕丸,我想让医生给我开,但人家不让我吃那个,也没说原因,让我吃安坤和紫河车,说这两个搭配效果好,每次吃药都是我的噩梦,太难吃了,吃了一星期了,嘴巴里里外外长了好多水泡,红叮,额头,眉毛上也有很多,话说我从来没长过青春痘,可能是上火了,现在改成每天吃一次了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:50 | 来自WAP
你吃了多久长痘的'我才吃了三盒脸上也长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:50
以前有医生让我买  但我没买  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:53 | 来自WAP
只要能让我怀孕'吃什么药都愿意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 21:58
我吃过  还咋胡过  等待吧  我是三个月前吃的  现在没吃了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:01 | 来自WAP
哦'那你不吃了'吃什么药了现在'怀孕没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 13:33
我也开始吃调经促孕丸 吃了上火有点  嗓子感觉有痰  坐车恶心想吐
点击查看全文