要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

对比两胎孕期的不同,这次到底是男是女呢?医生的话啥意思?附19周肚肚

1911524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快20周了,对比一下这次怀孕和上次的不同。

以前 (这次)

反应大,极怕油烟和食物的味,但吃能吃下去,没有晨吐,傍晚班车回家吐过。 反应到4、5个月,体重下降6斤左右。

(反应小,油烟味也就偶尔怕一下,但是胃及其难受,总是饿得不行的感觉,真吃又不想吃什么,晨吐过一次。狂爱水果,所有水果都想吃,先爱橙子,后爱草莓,辣也爱吃。反应了几周而已,7周末开始,到10周几乎消失。爱睡觉。体重下降4斤)

胎动在17周左右感觉到

(18周末才有明显感觉,比较懒)

胎心148左右,轰隆隆的

(140,140,156,小马跑似的清脆的嗒嗒嗒)

肚皮上有明显的中线,肚脐上下有些错开

(目前没有任何线,怀孕前残留的的中线也消失了)

脸色不错,红润

(早期额头有点痘痘,脸色不错,但苍白)

自己坚信是个女孩,几乎没动摇过,生下姑娘一点也不意外

(自己觉得可能是男孩,但可能受铅笔吊线测男女的结果的影响,因为怀孕前吊铅笔测出的几胎的顺序,老大应验了,这个按顺序是男,怀孕后吊铅笔测就是直接男了)

不晓得啥时候怀的

(排卵当天)

没问过小朋友

(除了我闺女想要妹妹说是妹妹,其他2个小孩说是弟弟)

没肿过

(4个月小腿就肿了点了)

前3个月没出过血

(7周末有一次出血,一点点)

老大是女儿,猜猜这次是男是女呢?过会儿贴出b超医生的话。

附19周肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212809712.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212809755.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-7 11:21

不懂喔..

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:35

我听很多生2个孩子的妈妈说,同一个人怀不同性别,反应不一样。如果怀的同性别的,反应就差不多。我也不知道有没有依据。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:58

你的肚子看上去像是女宝宝,不知道我说的准不准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 13:08

什么是铅笔吊线啊?[:em46:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 13:56

我怀两胎的大体感觉相同,两次肚子也很像,都是超级小。头胎儿子,这次女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:30

不好说,看肚子象女宝,瞎猜的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:49

你的反应和我的反应差不多哦,不过我觉得我的是女儿~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:55

我的反应和你这次的差不多,我希望自己怀的是个姑娘呢,呵呵

点击查看全文
猴姐鼠妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:10

以下是引用水流花静在2008-06-07 11:35:38的发言:

我听很多生2个孩子的妈妈说,同一个人怀不同性别,反应不一样。如果怀的同性别的,反应就差不多。我也不知道有没有依据。

我也听到过这种说法,但是也有人反应完全不同,孩子性别一样。
点击查看全文