要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

没怀孕也不来例假,急!

楼主: yuxia090502
1116328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次7月12的例假,到现在还没来,心急如焚,越级越不来,怎么办才好?
点击查看全文
八级宝宝 |
我六月底到现在没来例假、着急中。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
miao870409 发表于 2012-9-16 21:57
<br/>我7月8号的月经,现在也没来呢,8月30好无意测得卵泡,到时长的相当慢,长到12*12就没跟踪了,现在等姨妈, ...
<br/><br/>那你有没继续测体温啊
点击查看全文
九级宝宝 |
金小老大 发表于 2012-9-16 19:51
<br/>医生有说是什么原因吗?
<br/>
<br/>我也打算明天去医院,先验血看看怀孕没
<br/><br/>我去医院看过,本来打算验血看看有没怀孕的,可是去的时候给医生看我测的温度 医生说我没排卵就没验血了。已经开了药了,但是我妈叫我先不要吃再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
梅花小姐 发表于 2012-9-17 08:17
<br/>那你有没继续测体温啊
<br/><br/>没测体温,懒得测了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的泡泡长得很慢,8月29测11*9,   9月4号测12*12,,,,,,,然后就没有测了,自己用试纸,这试纸是不是有问题啊,有深有浅的很不稳定…………。不管了等姨妈来了再说,泡泡发育太慢了,看医生下周期怎么说吧!
点击查看全文
十三级宝宝 |
梅花小姐 发表于 2012-9-17 08:19
<br/>我去医院看过,本来打算验血看看有没怀孕的,可是去的时候给医生看我测的温度 医生说我没排卵就没验血了 ...
<br/><br/>医院回来了,就跟医生说我上个月7号的月经 现在都没来 一般都30天很准
<br/>她就问 小便验过没 我说白板
<br/>她就说那先验血看看吧
<br/>已经抽了血
<br/>希望3点去取
<br/>等待等待再等待
点击查看全文
九级宝宝 |
金小老大 发表于 2012-9-17 10:47
<br/>医院回来了,就跟医生说我上个月7号的月经 现在都没来 一般都30天很准
<br/>她就问 小便验过没 我说白板
<br/>她就 ...
<br/><br/>验血结果怎么样啊,应该出来了吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25六月底到现在没来,刚才去医院检查了,说子宫有点偏小,需要治疗。。。咱要个孩子介么难呢?别人不想要就偏要有。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我8月11日来的月经,现在也没来,也没怀孕。纠结中。。人家要孩子容易的很,到我这就不行,愁死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你是不是内膜薄?
点击查看全文