要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一孕傻三年啊!!!!

楼主: 蜜朵宝宝
682622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2834周前还啥症状都没,可是刚踏入35周我就各种丢三落四,前一秒想着要做什么来着的,一起身就全忘了,越使劲想越是想不出,然后在房子里到处乱走想能看到啥可以想起点什么,结果还是没有用。

我朋友现在3个月不到,已经和我一样的症状了。我们没事就会聊聊自己做过的傻事和各种没头没脑的事情。

我一直以为自己不会变傻,都说怀了孕记忆力会衰退,我还暗爽自己的脑袋好使呢,没想到,最后一个月我就突然变傻了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还得傻三年!!!!!!!!em74
点击查看全文
蜜朵宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:48
关于人生 发表于 2012-9-15 20:58
<br/>我也是 昨天出去吃饭  把手机忘饭店了    去逛街时想起来了 让老公回去取的   今天从娘家回来时 手机忘 ...
<br/><br/>em14我暂时还没有真的丢过手机。只是随手放下之后总会想不起来放在哪了.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:35
经常忘记下一秒我要说什么事em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:47
我这两天才刚刚发现,36周+,不是到是不是DHA应该多吃一粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:45
我从怀孕开始就傻了,脑袋经常出现断片和空白。
<br/>
<br/>某次单位领导还说要是我不是怀孕了,就派我去参加某个比赛,说我记忆力好,结果旁边的同事马上补了一句,那是怀孕前的她记忆力好!em40
<br/>
<br/>不过我发现吃了DHA还是有用的em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:47
我是从怀孕开始就记不住事情了。特别是车限行的那天,头天还知道第二天限行,到了当天照样出门,结果一天被拍两回!跟朋友说话,说着说着就不知道自己要表达的中心思想了em27
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:51
我自己没感觉变傻,,,,今天问老公我傻的严重吗,老公说还行em57
点击查看全文
蜜朵宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:31
oneone_wan 发表于 2012-9-17 06:45
<br/>我从怀孕开始就傻了,脑袋经常出现断片和空白。
<br/>
<br/>某次单位领导还说要是我不是怀孕了,就派我去参加某个比赛 ...
<br/><br/>em16DHA对我来说已经没用了。我每天吃3粒,喝两杯妈妈奶粉。。。。在剩下的一个月里我就尽情的傻吧。孕妇的特待em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:53
最近感觉总是提不起神来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:16
从四个月起就吃DHA了,可还是变傻了。昨天在路口等红绿灯,绿灯的时候看着别人过马路俺执着的站在原地一点反应都没有,等到变红灯了才意识到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:24
我不仅变傻了,还变聋了em14
点击查看全文