要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

竹雪刚回来,带着我一生最大的惊喜!(有照片了)

楼主: 竹雪
20956102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

竹雪也回家了,住了13天医院,坚持等待顺产,7月5号仅用3小时就生下了宝宝,一个巨大的惊喜:居然是个白净的小美眉,简直令我和老公喜出望外.我们找人做了2次B超都说是男孩,稍后奉上照片和日记.

侧切很难受,有乳涨了,但很幸福,我证明年龄不是问题,32岁依然可以顺利顺产!

出生24小时的照片:

[upload=jpg]UploadFile/2005-7/20057118513864.jpg[/upload]

出生5天时,有黄疸了

[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200571185342299.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-7/20057131228452.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-9 18:14
恭喜竹雪!被你的快乐感染,真为你高兴啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-9 18:24
以下是引用竹雪在2005-7-9 17:30:00的发言:

竹雪也回家了,住了13天医院,坚持等待顺产,7月5号仅用3小时就生下了宝宝,一个巨大的惊喜:居然是个白净的小美眉,简直令我和老公喜出望外.我们找人做了2次B超都说是男孩,稍后奉上照片和日记.

侧切很难受,有乳涨了,但很幸福,我证明年龄不是问题,32岁依然可以顺利顺产!

怎么好象我自己生了一样,激动而兴奋, 流着泪祝坚强的妈妈和她的亲爱的小宝宝及她的家人今后一切平安! 期待看到小美眉的片片![em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-9 18:27

总算等到竹雪回来了!恭喜恭喜啊!

热切期待小公主的玉照!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 18:41
恭喜竹雪顺利得了个小公主~~~~~~~~祝宝宝健康快乐长大~~~~~~~~希望今年十月我也和你一样顺利生个健康宝贝~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-9 19:15

[em04],恭喜哦!

我就想要个小公主哦。期待看小公主PP!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-9 19:17

恭喜啦!

觉得奇怪, B超两次都是男孩还会有错啊?!

我照的时候,医生都详细的说这是BB的生殖器,这个是移动中的一个睾丸,哪里又是第二个,不会这样也看错吧,呵呵.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-9 19:38
恭喜你了,同一天的预产期,可我还没有动静呐,羡慕!祝愿宝宝健康,快乐![em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 19:57

恭喜!恭喜!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:37

恭喜恭喜!!!!

祝小宝宝健康成长!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-9 21:47

真是个惊喜呀。没想到竹雪生了个小棉袄呀。一直说是儿子的。看来我也要想象一下我生的也不一定是小公子呀。也可能是个小公主呀。

先恭喜恭喜。

[em04][em04]
点击查看全文