要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕48天了,每天都有褐色分泌物,这样是不是不好呀?

楼主: 利亚宝宝
10313270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月29日来的月经,8月25日检查出弱阳,25日晚开始有褐色分泌物,量不多,小便后刷出一点点,怀到38天时做B超,什么都没见,到44天做B超又什么都没见.但肚子又都胀胀的,每天又都有褐色分泌物,不知道是怎么回事,有没有和我一样的孕妈妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:26
我也是一直有,应该是30多天开始一直有,现在不是褐色了,早上起来有点红了,下午又没有了,为这事去医院三次了,抽学BC全做了,原因不明现在还在继续,希望宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:41
有啊,我都是,一直这样,我都没当回事.过了前三个月就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:15
防止生化 赶紧去医院吧 我那时候也是这样的 最后还是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:48
不要着急..
<br/>我跟你一样,我也是刚开始的时候有褐色分泌物...流了一个月...量大概就像大姨妈快结束那几天的那么多.
<br/>多注意休息. 尽量卧床.
<br/>因为我们这边提倡优生劣淘不保胎, 我当时所做的就是去查HCG. ..HCG番倍好就可以了
<br/>对了.. 很多人说有褐色分泌物是男孩子...我阿姨.. 我老公的妈妈都是这样.
<br/>所以我现在也是个男宝宝...哈哈
<br/>楼主..心情是最重要的...加油啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:58
最好去医院保胎,我有过经历..其实出血或者腹痛,都是宝宝在提醒妈妈,千万别大意!
<br/>菩萨保佑你和宝宝都可以健康、平安~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:05
你最好去医院查个血,看是否怀孕?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:27
褐色出血总归是不大好的,不能大意,但也不要过分担心,宝宝是很坚强的,要多休息,多监察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:03
我刚开始也有褐色分泌物,在家休息了一周,还打了孕酮针,后来就没有了。。
<br/>
<br/>LZ去医院检查下吧,这样放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:05
最好去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 13:07
我觉得应该去医院验验血,查查B超,注意多休息
点击查看全文