要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

怀孕48天了,每天都有褐色分泌物,这样是不是不好呀?

10304670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月29日来的月经,8月25日检查出弱阳,25日晚开始有褐色分泌物,量不多,小便后刷出一点点,怀到38天时做B超,什么都没见,到44天做B超又什么都没见.但肚子又都胀胀的,每天又都有褐色分泌物,不知道是怎么回事,有没有和我一样的孕妈妈?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:54
不要着急,宝宝在你肚里,肚子疼说明孩子在,一定要冷静,现在心情很重要,父母那一代有很多妇女都是分泌物,而且那时也没条件B超,没事的,顺其自然,没天和黑豆豆浆,要高兴,为自己打气,念念阿弥陀佛,观音菩萨,不管结果好坏,坚持让自己平静,静养安胎,找个音乐,或十字绣什么的,
<br/>我上次怀孕就是你那样,自己吓自己是最愚蠢的,写了这么多是看到身边的同事很多事这样,都得抑郁症了,以前科技不发达,妇女们怀孕也很顺利,过十天再进医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:55
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:02
我怀我宝宝时也是这样,有咖啡色的分泌物,一定要注意休息保胎。但也要注意排除宫外孕,今年七月份我得宫外孕时开始也有咖啡色的分泌物,后来有出血。不要着急,去医院查HCG二次就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:04
也没有好不好,受精卵着床时有时候会有。一定要多注意休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:43
我也是一直有褐色分泌物,周四的时候正好48天去找了BC, 医生说胎停了。。。让我做好流产准备。。。。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:23
毕竟有褐色分泌物还是不好,去医院多查查,能确定宫内就开始保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:17
马上去医院em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:40
你和我是一样的情况,7月25的最后一次月经,8月20号查出阳性,后来一直有褐色分泌物,而且我有喝中药保胎和打黄体酮针,到38天的时候照彩超,什么也没有。可是到42天的时候还是流产了,所以亲一定要注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:06
我30多天和40多天的时候也一直有褐色分泌物,不过不多,每天一点点,验血结果是孕酮低,打了一礼拜黄体酮就干净了,50几天去做b超,什么都有了,放宽心。去验个血看看孕酮,平时多躺着休息
点击查看全文