要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超级无敌担心中,求解!

550517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
第一天来这里哦,找到预产期明年3月的群,赶紧把我的担心告诉大家,希望姐妹们帮我分析看看!
<br/>我的末次月经是6月21号,今天正常来说应该是12周+3天。
<br/>因为从孕37天开始就一直打黄体酮和促绒在保胎的,孕77天的时候开始减针,因为医生看B超说大小及胎心什么的都不错了,当时开心的不得了。谁知道就是这减针的10天,我每天都度日如年。
<br/>首先,11周之前都会尿急,憋不住,但是11周之后尿感就不会那么明显了;
<br/>其次,11周之前白天蹲下或者晚上睡觉的时候,都会觉得肚子好像不是自己的,总觉得多出个东西,会不舒服,但是11周之后突然就没感觉了,翻身起床都非常的轻松,总之就是肚子一点感觉都没有了,也摸不出来子宫有没有大;
<br/>唯一还存在的就是恶心,无食欲,胸部也还会涨,但是也都在慢慢的好转。
<br/>我真的好怕什么胎停之类的事情发生在自己身上,所以在我第一次产检之前,各位姐妹们能不能告诉我下你们的情况呢,有没有像我一样肚子一点感觉都没有的,蹲着躺着压着都好像没怀孕一样,好怕怕哦。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:46
很正常啦,别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:44
佐佐妈咪 发表于 2012-9-15 19:36
<br/>就是突然间觉得舒服了,反而自己心里不舒服了,但愿真的是杞人忧天哦,下周就去产检了,HOLD不住了,呵呵 ...
<br/><br/>我也是,就有一天早上起床突然就觉得舒服了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:00
大家好,很久没来了。赶紧汇报下,上周检查一切正常,谢谢大家的鼓励!想想自己一躺到B超的床上第一句话就问:宝宝还在吗?  就好笑,呵呵!医生还很认真的回答,在,有在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:09
咱俩末次月经同一天,预产期怎么不一样啊?我情况和你差不多,停药之后老担心跑去听了胎心音才放心。没事的。共同加油。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:09
呵呵,这个B超医生很搞笑啊,现在放心了吧em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:21
楼主和我只差一天预产期 呵呵很巧 我也是早期吃黄体酮保胎的妈妈 总是担心着担心那 感觉大了才放心 一没什么感觉了 就有担心起来 我有时也在想肚肚都没什么感觉 宝宝你还好吗 总盼着 产检日子的到来 好去去疑心病 呵呵 我们一起放宽心吧 是你的谁也抢不跑  相信咱们和宝宝是有缘的  em37
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:02
恩恩,我现在越来越轻松了,都和没怀孕一样了,真是无奈,呵呵!希望宝宝健健康康的长大哦!不过我今天刚好14周去听胎心,医生居然还听不清楚哦,说可能还小。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:58
别心了~多休息!
点击查看全文