要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超级无敌担心中,求解!

549817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
第一天来这里哦,找到预产期明年3月的群,赶紧把我的担心告诉大家,希望姐妹们帮我分析看看!
<br/>我的末次月经是6月21号,今天正常来说应该是12周+3天。
<br/>因为从孕37天开始就一直打黄体酮和促绒在保胎的,孕77天的时候开始减针,因为医生看B超说大小及胎心什么的都不错了,当时开心的不得了。谁知道就是这减针的10天,我每天都度日如年。
<br/>首先,11周之前都会尿急,憋不住,但是11周之后尿感就不会那么明显了;
<br/>其次,11周之前白天蹲下或者晚上睡觉的时候,都会觉得肚子好像不是自己的,总觉得多出个东西,会不舒服,但是11周之后突然就没感觉了,翻身起床都非常的轻松,总之就是肚子一点感觉都没有了,也摸不出来子宫有没有大;
<br/>唯一还存在的就是恶心,无食欲,胸部也还会涨,但是也都在慢慢的好转。
<br/>我真的好怕什么胎停之类的事情发生在自己身上,所以在我第一次产检之前,各位姐妹们能不能告诉我下你们的情况呢,有没有像我一样肚子一点感觉都没有的,蹲着躺着压着都好像没怀孕一样,好怕怕哦。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:55
有没有人给我点信心哦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:31
MM不用担心,这是正常的。我现在是13周+,大概像你这个阶段的时候也是感觉比之前好多了,所以也总担心是不是有什么问题。上次产检听到胎心音了。
<br/>只要你肚子不会痛,不会流血,就没有事情的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:36
依恋` 发表于 2012-9-15 19:31
<br/>MM不用担心,这是正常的。我现在是13周+,大概像你这个阶段的时候也是感觉比之前好多了,所以也总担心是不 ...
<br/><br/>就是突然间觉得舒服了,反而自己心里不舒服了,但愿真的是杞人忧天哦,下周就去产检了,HOLD不住了,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:38
现在慢慢的秋天了,你的水量应该也没有前些日子那么大了,所以尿会比较少了,而且你现在11周,子宫慢慢的开始往上长,对膀胱没那么大的压迫了。尿意自然就没以前急了。我现在17周,也感觉轻松自在很多了。只要有一点最重要的感觉还在,那就是乳房胀,就一切都平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:55
不要没事找事啦。我到现在都基本上没有尿频过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:02
不用担心啦,我之前也是的,到了三个月后什么早孕反应都没了,反到不习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:01
没事的,我是十一周的时候突然觉得肚子变小了,行动也灵活了,也不恶心了,当时跟医生提出早点做nt,后来也没事,我比你还早几天,现在也没什么肚子,不舒服的感觉消退,应该是身体接受了改变,适应了体内多了一个新成员
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:26
非常感谢楼上的姐妹们,也许真是自己适应了,等明天检查再来汇报哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:48
LZ是过分担心啦,不要没事自己吓自己,B超什么的不都做了吗?现在该去建卡啦,呵呵~
点击查看全文