要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16W了,有胃口大开的孕麻麻吗

楼主: 陈小猫
699617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚16周,今天突然胃口大开了,之前就算反应结束了,也不是很能吃下东西,今天不知道怎么回事,吃了午饭过一会儿就饿了,但是我也不敢使劲吃,怕体重超标。。。。有和我一样的孕麻麻吗em30

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-17 12:21
陈小猫 发表于 2012-9-17 10:20
<br/>呵呵,我也是,体重倒是没什么变化
<br/><br/>昨天去产检,医生说我这个身材,女孩子很喜欢,但是作为孕妇,我一点都不合格em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:35 | 来自WAP
变大了,感觉晚上需要加餐
点击查看全文
陈小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:28
海豚zZ 发表于 2012-9-17 10:34
<br/>怀孕四个多月,增长6斤,但我不知道这6斤长在哪了,出来胸大了点,母体没多大变化 ...
<br/><br/>除了胸大了,肚子也变大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:09
偶现在胃口就很好,只是偶尔胃里还有些不舒服,但比起前面三个月,这点点算浮云啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:22
em16胃口也是这几天大开。。连吃了几天,,这个胃每天都好涨来了。。可是嘴上又好想吃。。。。。。。。。。。。。。痛苦呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:36
胃口还是不好,,虽然能吃饭了,,也很容易饿,,都18周了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:16
em67是啊,就这几天开始的,胃口超好,每天吃饭跟饿狼一样,这两天感冒了,照样不耽误吃饭,以前没怀孕时,感冒都没胃口的。真是,都是归根于肚子里的这个“小吃货”,呵呵,我给宝宝起的,因为每次吃饭时候,宝宝都特欢腾,看美食节目也是很激动~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:35
kadai 发表于 2012-9-20 12:22
<br/>胃口也是这几天大开。。连吃了几天,,这个胃每天都好涨来了。。可是嘴上又好想吃。。。。。。。。 ...
<br/><br/>我这两天也是啊,想吃,胃不太能承受的了,吃一碗饭就撑得不行,可是嘴还是停不住
点击查看全文