要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16W了,有胃口大开的孕麻麻吗

690717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚16周,今天突然胃口大开了,之前就算反应结束了,也不是很能吃下东西,今天不知道怎么回事,吃了午饭过一会儿就饿了,但是我也不敢使劲吃,怕体重超标。。。。有和我一样的孕麻麻吗em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:16
想吃就吃。孕后期控制饮食
<br/>少食多餐
<br/>顺便问楼主,你签名肿么做的?为么我的就不显示你那么详细的
<br/>
点击查看全文
陈小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 07:15
阿桃 发表于 2012-9-15 16:16
<br/>想吃就吃。孕后期控制饮食
<br/>少食多餐
<br/>顺便问楼主,你签名肿么做的?为么我的就不显示你那么详细的
<br/>
<br/><br/>呵呵,你的签名很漂亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:07
em71有他的时候一直反映不大。刚2个月的时候有时候想吐的感觉。想想刚吃了维生素我又忍住了。然后后来一直很少不会反胃。现在胃口很好,。每顿2碗饭。但是一直没去看他。很想看去看三维彩超看看宝宝。好怕他不健康,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:07
em55签名怎么弄呀!我也不会!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-16 10:52
我的胃口也变大了,根本停不了口呀,可是体重还是没有变化,怎么吃都不胖em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:46
我怀孕到现在4个多月~~胖了10几斤~~~命苦的娘!怎么样才能我不吸收,让宝宝吸收~~~em25
点击查看全文
陈小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:19
fjjms 发表于 2012-9-16 23:46
<br/>我怀孕到现在4个多月~~胖了10几斤~~~命苦的娘!怎么样才能我不吸收,让宝宝吸收~~~ ...
<br/><br/>主食要适当控制,多吃点儿五谷杂粮的,多吃蔬菜水果瘦肉蛋奶鱼虾,这些是长宝宝的,米面吃多了长麻麻
点击查看全文
陈小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:20
xulei27 发表于 2012-9-16 10:52
<br/>我的胃口也变大了,根本停不了口呀,可是体重还是没有变化,怎么吃都不胖 ...
<br/><br/>呵呵,我也是,体重倒是没什么变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:34 | 来自WAP
怀孕四个多月,增长6斤,但我不知道这6斤长在哪了,出来胸大了点,母体没多大变化
点击查看全文