要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8.7号末次YJ,27号排卵的我,9.14号终于测到强阳啦···

楼主: qinqinjoan
837017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-27
强阳的时间: -

8.7号末次YJ,排卵推迟了5天左右,估计到27号左右才排,具体没测到什么时候强阳,只是在25号跟27号测了次,25号水印,27号粉印,按照上个月的周期,姨妈因为7号就来的,一直觉得自己没怀,也没准备什么。9号不经意测了下,居然看到淡粉印,不淡定,10号早上测,还是有,相信不是咋胡了,下午就去了趟医院,第二天拿到报告,孕酮63nmol/L,β-HCG249MIU/ML。决定顺其自然,等复查,中间不打针吃药,回来后持续测ZZY,每天都有点加深,9.14号终于强阳,这下有点放心了,现在预约下周二去趟医院em26em25

希望宝宝健健康康的长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:42
接好孕棒喽,恭喜楼主啦,希望过两天我也能见到中队长em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 16:59
恭喜,沾好孕气,希望十月能怀上宝宝,求大慈大悲观世音菩萨保佑我成功em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:12
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:16
恭喜楼主啊,接好孕棒了啊,希望我也好孕em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:45
恭喜!
<br/>接好孕棒!
<br/>期待下周开奖能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 19:33
恭喜楼主em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:15
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:06
恭喜恭喜,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文