要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8.7号末次YJ,27号排卵的我,9.14号终于测到强阳啦···

835717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-27
强阳的时间: -

8.7号末次YJ,排卵推迟了5天左右,估计到27号左右才排,具体没测到什么时候强阳,只是在25号跟27号测了次,25号水印,27号粉印,按照上个月的周期,姨妈因为7号就来的,一直觉得自己没怀,也没准备什么。9号不经意测了下,居然看到淡粉印,不淡定,10号早上测,还是有,相信不是咋胡了,下午就去了趟医院,第二天拿到报告,孕酮63nmol/L,β-HCG249MIU/ML。决定顺其自然,等复查,中间不打针吃药,回来后持续测ZZY,每天都有点加深,9.14号终于强阳,这下有点放心了,现在预约下周二去趟医院em26em25

希望宝宝健健康康的长大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:57
接棒,希望下一个就是我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:09
接二棒,这个月我也要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:11
恭喜,我也来接棒,但愿这个和你一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:13
恭喜
<br/>楼主,嘻祝宝宝健康足月出生,也祝福楼上升级成麻麻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:25
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:26
恭喜楼主,我也要接棒,大家都好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:27
恭喜以前都会潜水学习 这次决定出来冒泡 同时也要升级
点击查看全文
qinqinjoan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:28
真正的小龙女 发表于 2012-9-15 16:27
<br/>恭喜以前都会潜水学习 这次决定出来冒泡 同时也要升级
<br/><br/>很快就会升级的,缘分不经意间就来了
点击查看全文
qinqinjoan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:29
田氏子 发表于 2012-9-15 16:13
<br/>恭喜
<br/>楼主,嘻祝宝宝健康足月出生,也祝福楼上升级成麻麻了
<br/><br/>谢谢哦em35
点击查看全文