要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转

我可怜的朋友,求各位帮忙咯。小日本的东西该不该买。

楼主: 朦胧人生
1165218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

我一发小,死党,以前经常腻在一起,不过现在我人在广州,见面少了很多,不过也常有联系。我朋友很早就结婚了,想想自己还单左,想想她的生活,有点恐惧。好了,说正事。

结婚后,她老公家里很想抱孙子,要生几个儿子,认为女儿没用。第一胎的时候是自然生,生了女儿。第二胎的时候,她老公家里想尽各种方法让她生儿子,吃的,喝的,算命等,相当于变相的折磨呀,这种事情应该大家都有耳闻吧,可以想象得到。有时和她讲电话,讲着讲着就哭了,真的让我好心痛。

最近,我朋友不知从哪里听到小日本有个保健品林【空格】卡【空格】尔可以提高生男孩的机率,我这朋友尽交损友,当然不包括我。我说她疯了吧,网上卖这类型的药很多都是假的,试了这么多方法,吃了那么多的药,还不死心说香港有间公司专卖这个保健品的,很正规,还把网址发给我,网址就不发给大家了,免得说我打广告。我跟她说平常心就好,她可以平常心,但她家里可不是平常心。有时想一下,生在这样的家庭真的是一种悲剧呀。现在不都男女平等了么。不过有些东西已经在人们的脑根深蒂固了,特别是老一代,短时间很难改变。

现在呢,我估计是阻止不了她要儿子的脚步了,大家有什么想法和方法可以告诉我,别让生儿子而毁了她。

另发一下我发的另一个帖子:

揭秘网上疯传的清宫表、生男生女月份表、生男生女预测法

大家有什么意见建议请多多提。

点击查看全文
六级宝宝 |
  亲身经历,教你朋友一个生男孩的方法,我因生两个女孩了,老公是独子压力很大,第三胎我问了很多人才总结出来的,不关吃药的事,完全是科学方法。言归正传: 一、生男孩主要取区于男人,男人身体好容易生男孩,所要生男孩前必须将老公的身体养好。因为男人分为Y和X两种精子,Y精子是生男孩的精子,它特性是强壮但寿命短;X精子是生女孩的精子,特性是弱但寿命长。那么老公身体好才能产生足够的Y精子。那么在同房前,至少提前半个月就要买补品给老公吃。如固本生精丸或肾宝之类的。我当初是拿鸡卵子、虾煲米酒给老公吃,他若受不了那么补救隔天煲给他吃。
<br/>二、那半个月或至少十天内不能同房,让男方养精蓄锐,产生足够的Y精子。隔太久也不行,因男方憋不住且会有死精。
<br/>三、女方要准备的是多吃些咸的食物,如苏打饼干、芋头、淮山等,让你的体内碱性多,因Y精子喜欢碱性环境,酸性会杀死它。在同房当晚可用苏打水冲洗阴道,注意不能苏打水不能太咸,否则会杀死精子。
<br/>四、女方要去医院监测排卵,在排卵日当天同房,因卵子寿命是12至24小时,最好在女方高潮时射精,且用后位式,这样的话当男方将精子射在子宫口外,女方高潮时子宫收缩将精子吸入子宫,此时子宫内有卵子在等待,然后那强壮的Y精子游得快直接就和卵子结合,那么就是男孩了。
<br/>这个方法是个妇科老医生教我同学,然后她教我的,我和她都生到男孩了。不敢说绝对正确,但我认为科学方法终比吃什么药变男孩的会靠谱些。希望你如愿!
点击查看全文
天使宝宝 |
林没用啊。
点击查看全文
朦胧人生 (楼主)
六级宝宝 |
MOON1133 发表于 2012-9-18 12:20
<br/>亲身经历,教你朋友一个生男孩的方法,我因生两个女孩了,老公是独子压力很大,第三胎我问了很多人才总结 ...
<br/><br/>感谢这位朋友,基本的原理是这样,希望有用。
点击查看全文
八级宝宝 |

回帖奖励 +2 个金豆

MOON1133 发表于 2012-9-18 12:20
<br/>亲身经历,教你朋友一个生男孩的方法,我因生两个女孩了,老公是独子压力很大,第三胎我问了很多人才总结 ...
<br/><br/>亲  请问苏打水哪里有买,是不是苏打粉泡出来的
点击查看全文
三级宝宝 |

回帖奖励 +2 个金豆

做B超 是女儿就打掉 我这边的人都这样 唉
点击查看全文
三级宝宝 |
gjjkjk 发表于 2012-9-19 08:50
<br/>做B超 是女儿就打掉 我这边的人都这样 唉
<br/><br/>这样也太可怜了吧。
点击查看全文
朦胧人生 (楼主)
六级宝宝 |
gjjkjk 发表于 2012-9-19 17:54
<br/>这样也太可怜了吧。
<br/><br/>的确。呀。
<br/>   
点击查看全文
十五级宝宝 |

回帖奖励 +2 个金豆

太悲哀了
点击查看全文
朦胧人生 (楼主)
六级宝宝 |
幸福的好妈妈 发表于 2012-9-20 17:25
<br/>太悲哀了
<br/><br/>我朋友的生儿子长征路还在进行中。
点击查看全文