要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管迂回不畅,中医治疗。刚刚通水归来,感谢善良的医生让人心里很温暖:)

2704743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月刚做完造影,显示双侧输卵管通而不畅,迂回盘旋。作造影时一次进5个姐妹,像流水线一样一个一个做,当时感觉医生动作很粗鲁,有一个姑娘疼哭了,还因不放松被医生说了一顿。。。大家懂的,为了要孩子天天跑医院,检查,化验,吃药,本来心里就委屈,再遇到冷冰冰的流水线似的医生,心里很无助的。。。

造影后西医建议让做腹腔手术,可我看论坛里很多姐妹都是选择中医治疗,于是去看了我们这比较有名的中医,她告诉我治疗后今年有希望能怀孕,给了我很大安慰和希望啊!!让我先通液(说通液也有治疗作用),然后吃中药。今天yj干净第四天,去做了通液。因为一年前做过一次,很疼,所以今天很紧张。感谢给我做通液的医生,动作非常温和,耐心寻问我的感受,该到什么步骤了都会告诉我。因为紧张我的手很凉又有汗,另一个医生就站在我旁边握着我的手和我聊天。很感动啊,我的手上出那么多汗,她也没有嫌弃,很感谢这样的医生,在患者痛苦的时候给予了莫大的同情和安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:03
你在哪里呀?哪个医院还有这么好的服务呀?是不是收费很高的!
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:19
huzheng1314520 发表于 2012-9-15 16:03
<br/>你在哪里呀?哪个医院还有这么好的服务呀?是不是收费很高的!
<br/><br/>我就在普通的医院啊,河南省中医院,是很少碰见这样的啊,大多都是冷冰冰的,所以遇到一下很感动em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:00
现在这样的医生很少了
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:37
坚强卡卡 发表于 2012-9-19 10:00
<br/>现在这样的医生很少了
<br/><br/>是啊,这种不在医院,还是分人啊,刚夸完那个医院,今天去就遇到极品护士。。。抽个血给我扎三针,态度还很不屑。。。咳。。。不管怎么样,病能治好就好:)
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:40
坚强卡卡 发表于 2012-9-19 10:00
<br/>现在这样的医生很少了
<br/><br/>卡卡,我也看了你的帖子,恭喜你管子通了!祝福早日好孕em57我也要开始吃中药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:58
楼主别听医生说做手术,我也是今年4月份造影的时候发现迂回而且双侧不畅。吃了4个月的中药+灌肠+跳绳,现在已经好孕了。吃中药的时候一定让医生给你加上穿山甲,是疏通输卵管的好东西。我就是这么治好的~通液也不要做的太多了~
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:10
maomaoliyan1120 发表于 2012-9-19 15:58
<br/>楼主别听医生说做手术,我也是今年4月份造影的时候发现迂回而且双侧不畅。吃了4个月的中药+灌肠+跳绳,现在 ...
<br/><br/>谢谢亲!看了你的回复很高兴啊!给我了很大信心!恭喜!我今天也拿了中药,里面包含穿山甲粉,现在正熬着呢!希望能像你一样好孕啊!对了,你当时是找哪个医生看的啊?我现在找的河南的褚玉霞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:13
亲亲我家宝 发表于 2012-9-19 16:10
<br/>谢谢亲!看了你的回复很高兴啊!给我了很大信心!恭喜!我今天也拿了中药,里面包含穿山甲粉,现在正熬着 ...
<br/><br/>我就在我们石家庄的市四院看的,穿山甲一定要先熬30分钟,哦对了,还忘了还要加入水蛭,你的中药里有没有?一定要坚持灌肠。
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:13
中药里发现了大个黑虫,不知叫什么药,好恶。。。
点击查看全文