要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉肚子很多天了,各位宝妈妈帮看看是啥原因呀 现在还有点咳,怎么办呀

楼主: 胖胖妈的崽
504916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我崽像大人打稀一样的,拉的便便黄色中间带有绿色的,然后有很多泡泡,很多水,也很臭,有点像蛋花样。。。。宝宝精神很好。但就是搞不清怎么会拉肚子,而且她一直肚子都不是很好。

如果去医生看是要验血,还是验大便,请各位妈妈支支招em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 05:28
以后宝宝们吃荷兰牛栏或美素奶粉的话可以联系我
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:41
我星期天去验了便便,说是有轻微的病毒感染,而且从星期六的晚上起鼻子塞了,医生开了整肠生跟利巴韦林在吃,吃了两天了,宝宝便便有好转但也没有完全好,鼻子还是塞偶尔咳两声,我心里难受死了都怪我没有带好她。。。。希望她慢慢好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:40
em29我姑娘从一出生就有点稀便便,,最近又是,我问了我们的医生,医生告诉我,孩子皮实点养,如果便便稀一点,但是精神正常,吃饭睡觉正常,就不要太担心..秋天了会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:55
胖胖妈的崽 发表于 2012-9-18 13:41
<br/>我星期天去验了便便,说是有轻微的病毒感染,而且从星期六的晚上起鼻子塞了,医生开了整肠生跟利巴韦林在吃 ...
<br/><br/>问一下,你家宝宝多大了啊?我家宝宝三个月 ,跟你家的情况很像,拉肚,鼻塞,还流眼泪,你家宝宝现在好了吗?是采取了什么措施???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:43
您好,那应该是肠胃问题,可以给宝宝试下美敦力加的婴幼儿益生元,有调节肠道的作用
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:54
陈希爱轩轩 发表于 2012-9-19 19:55
<br/>问一下,你家宝宝多大了啊?我家宝宝三个月 ,跟你家的情况很像,拉肚,鼻塞,还流眼泪,你家宝宝现在好 ...
<br/><br/>我崽吃那些药吃了一个星期,然后断了母乳,让她吃冲淡的牛奶加米粉,就好了。鼻塞让她自己好的,没有吃药。。。。
点击查看全文