要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于股骨

楼主: 超级小霸皇
759720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝24周,股骨4cm是不是太短了?在网上看跟我一样周数的都比我的长,是不是腿太短了啊,有什么办法可以长上去?em49
点击查看全文
超级小霸皇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:35
小小萌妈 发表于 2012-9-15 22:26
<br/>我跟你差不多的时间去股骨是3.9cm,比其他的都发育晚一个星期,而且从第一次BC就明显比其他的短,话说我腿 ...
<br/><br/>em26我家阿宝可能也像她爸吧!我老公身长腿短
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 08:41
偶家宝宝是头小,24周四维双顶径才5.9,股骨长4.4....看来宝宝像爸爸,宝爸就个高头小!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:33
这也是我一直疑惑的问题,我家宝宝23周+3天双顶径58mm,股骨为什么才34mm呢?但医生也说正常的呀em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:36
小貓依人 发表于 2012-9-16 08:41
<br/>偶家宝宝是头小,24周四维双顶径才5.9,股骨长4.4....看来宝宝像爸爸,宝爸就个高头小!!! ...
<br/><br/>没我家宝头小。。。我家双顶径5•7腿4•1你说我咋办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:56
我们上周日25周多检查的时候双顶径6.8,股骨长5.1了,不过医生也说了宝宝偏大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:57
我听说双顶径和股骨长来判断男宝女宝好像是后期比较准,中期还在生长当中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:43
一二宝宝 发表于 2012-9-16 10:57
<br/>我听说双顶径和股骨长来判断男宝女宝好像是后期比较准,中期还在生长当中。 ...
<br/><br/>怎么判断呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:44
嘟嘟丫头 发表于 2012-9-16 14:43
<br/>怎么判断呀
<br/><br/>就是到后期,双顶径减去股骨长大于2的男宝的多,小于2的女宝的多,说是大头儿子长腿妹。不过都不绝对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:38
em14居然我宝的股骨能有4.3 也是24周+去照的  不知道像我还是像宝爸 因为咱们2个都是5:5比例  木有长腿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:42
em67我家也是腿短点,呵呵
点击查看全文