要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕2个月,两次无意中打喷嚏后,肚子疼,这样会不会胎停?

11488318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才9W,今天中午又一次打喷嚏,然后肚子就像痉挛一样疼几秒,这已经第二次了,担心。这段时间我一直担心前三个月,害怕会胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:02
我也有过一次,是咳嗽了一下,肚子痉挛了几秒,后来问医生,说有这种情况也算正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:18
阳光雨露2012 发表于 2012-9-15 12:59
<br/>有一次我听到人家讲,宝宝只有生下来才算自己的,所以我一直很小心,我尽力去保护她,宝宝一定要坚强哦。 ...
<br/><br/>我也两个月了,也有这样的担心呢,,,,真希望时间快快过,宝宝能健健康康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:50
oοKiSsО 发表于 2012-9-15 13:31
<br/>现在的人太矫情了
<br/><br/>是太艰难了,好难才有个宝宝的。可以理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:53
没事吧 我鼻炎呢 几乎每天喷嚏 特别是早上 最近好还咳嗽 小肚子一抽一抽的 别吓我em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:05
打喷嚏前尽量弯着腰,会缓解一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:12
我每天也打好多喷嚏,因为我也有鼻炎,打得时候惊天动地,也是有点担心会不会震到BB,后来就习惯,不管啦em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:12
自从怀孕后我天天都要打几个喷嚏,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:17
怎么会想到停胎?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:08
卷毛羊 发表于 2012-9-15 13:13
<br/>我刚怀孕时几乎天天都要打喷嚏,有时来不及捂着肚子就像抻着一样疼的要死,现在不也快要生了。所以别担心, ...
<br/><br/>你是第二胎还是第一胎? 我是第二胎 三个月后 打喷嚏 肚子疼,是不是第一胎还是刨妇产的原因?
点击查看全文