要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕2个月,两次无意中打喷嚏后,肚子疼,这样会不会胎停?

11486118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才9W,今天中午又一次打喷嚏,然后肚子就像痉挛一样疼几秒,这已经第二次了,担心。这段时间我一直担心前三个月,害怕会胎停。
点击查看全文
阳光雨露2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:59
有一次我听到人家讲,宝宝只有生下来才算自己的,所以我一直很小心,我尽力去保护她,宝宝一定要坚强哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:00
没事的 我几乎每天都要打喷嚏 每次都挺用力的 之后都会有点痉挛,不过几秒就好了,打喷嚏时正常生理反应 别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:06
em28宝宝没有那么脆弱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:13
我刚怀孕时几乎天天都要打喷嚏,有时来不及捂着肚子就像抻着一样疼的要死,现在不也快要生了。所以别担心,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:15
em16我从十五周起就感冒 了,打喷嚏、鼻塞、流鼻水直到今天才没有好,可以医生又不让我吃药。每天把开水倒在碗里,然后吸那热气,感觉到舒服很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:19 | 来自WAP
正常...打个喷嚏不会胎停的...我初期一打喷嚏就那种像抽筋一样...很疼...到中期了偶尔会...但好多了...你下次打喷嚏时弯点腰...注意一点别太用肚子用力...睡觉时打你就把腿蜷起来...可以缓解的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:31
现在的人太矫情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:33
没事啦  宝宝很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:54
我也打了好几个,抻着疼
点击查看全文