要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

吃奶时使劲扭头

楼主: 、りGriDayっ
2877931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝80天.近来她常常吃奶时使劲扭头,奶头就掉出来,然后又迫切地寻找奶头,找到后很快吸住,刚吃上几口,又使劲扭头,奶头又掉出来,然后又找奶头.就这样反反复复的,好象很烦躁的样子.哪位JM知道这是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:28 | 来自WAP
我家宝跟7楼一样,有时强迫他好好吃时,一边吃嘴里一边说,好像犟嘴一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:38
我家小乖这样表现的话,一般有两个原因,一是没奶了,二是吃饱了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:07
我家最近也爱这样,甚至还哭,我涨得不行挤出来马上她又喝了,大部分时间又会乖乖吃我的奶。调皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:12
妞妞——心 发表于 2012-9-15 15:59
<br/>他那是玩呢,做游戏似的,我家有时边喝着嘴里边还说着呢,宝宝是越大越古怪了哦 ...
<br/><br/>赞同,我宝宝和你宝宝一样,又气又觉得可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:15
我家宝宝也这样,扭头的时候还扯着我的RT,RT都要被她扯掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:04
我家丫头也这样
<br/>不过我奶水少,以奶粉为主
<br/>我猜是奶水不多的缘故
点击查看全文
dxk
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 00:38
我家宝宝也有过,他是不想吃,想玩呢,前提是他对着你笑
<br/>如果很烦躁的话,把把屎尿试试,我家宝宝就这规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 07:59
是不是要大便呢 我家宝每次这样的时候没过一会就“噗呲”一声 拉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:01
我以经从那个时期过来了,前阵子也是这样,换个姿势抱着吃才好些,后来越来越严重了,安安静静的吃,不要让其它任何东西转移宝宝的注意力。换他喜欢的姿势,如果越来越严重,要考虑消化问题,医生会开些开胃的和助消化的。要选用中成药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:05
我家宝宝也这样!咋办
点击查看全文