要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

(更新32W+肚肚 )超级平底锅肚肚??猜男女?[生了,男宝一名]

楼主: 浩浩心语
10462557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W了,大家看看是不是传说中的平底锅肚肚?欢迎猜 男女,纯属好奇!有木有和我一样的肚子,前面真的好平。

前三个多月基本不吐,但吃不下,十分怕油烟味,连煮饭的香味也闻不得,一点肉也吃不下。基本上靠水果度日,瘦了好多斤。

未怀时49KG,现在52.5KG,五个多月后胃口大开,感觉挺能吃的。

6W+孕囊大小:29MM X 13MM

12W+NT值:1.3mm,早唐数据:HCGB 0.57  PAPP-A 0.92

22W+4三维数据:双顶径52MM股骨37MM

胎盘:前壁  

胎心:158 140 148 140 142 143 152  144

27W+5:宫高25、腹围86 LOA位

30W+:宫高27,腹围87 LOA位

32+:宫高29,腹围92 LOA位 双颈径80MM 股骨58MM  体重59KG

后期真的长得超快,体重59KG了,看来得控制饮食了……

26W27W

30周

32W+像爸爸还是妈妈?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:42
我看到那条线啦,多半是男宝,我们这里老人们都这么说的
<br/>看图,宝宝好像像爸爸多些噢
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:10
水蓝黎黎 发表于 2012-9-16 22:42
<br/>我看到那条线啦,多半是男宝,我们这里老人们都这么说的
<br/>看图,宝宝好像像爸爸多些噢 ...
<br/><br/>宝妈比我早一天,一起等待宝宝的到来,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:12
我和LZ一样啊 一个平底锅肚子
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:22
我De小宝宝 发表于 2012-9-17 10:12
<br/>我和LZ一样啊 一个平底锅肚子
<br/><br/>宝宝的三维很漂亮,宝妈知道男女吗,纯属好奇,娱乐下。em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:48
浩浩心语 发表于 2012-9-17 10:22
<br/>宝宝的三维很漂亮,宝妈知道男女吗,纯属好奇,娱乐下。
<br/><br/>没去查男女 等开奖 要不然没那感觉了 呵呵 男宝女宝我都爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:52
我的也是平底锅肚肚,2次B超是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:44
是很平
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:36
猫咪蟹儿 发表于 2012-9-17 10:52
<br/>我的也是平底锅肚肚,2次B超是男宝
<br/><br/>要是我的也是男宝,我老公肯定高兴极了。em21
点击查看全文
浩浩心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:37
爱的豆豆2012 发表于 2012-9-17 12:44
<br/>是很平
<br/><br/>看别人的要不就圆要不就尖,感觉自己的肚肚有点怪。em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:56
我的肚子也不是很显,但我是集中型尖的
点击查看全文