要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年3月上旬预产期的妈妈感觉到胎动了吗

楼主: 桂子
1608876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在人也舒服了很多,但是肚子长得也不快,也没感觉到胎动,就开始乱想了。我13周多的时候有两次感觉左边肚子有轻轻挠的感觉,持续5,6秒吧,之后就再也没有感觉到了。现在都进入16周了。

大家怎么样了呀,有胎动了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:24
我也是,,小鱼吐泡泡,有点痒痒的,,,吃完晚饭后明显,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:10
小鱼吹泡泡的飘过。但16周建卡时问过医生说没那么快的,一般都20周以后呢,现在每天就是期待宝宝动了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:51
我是不停的鼓包,好大的包,不知道是不是宝宝动,去问了大夫大夫说鼓包就是胎动一种,好开心啊哈哈,其实我更早一些就鼓包了,估计是我太瘦了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:01
我第一胎五个多月才感觉到,这次三个多月就感觉到了,说是二胎妈妈感觉要早些,因为对那种感觉很熟悉,而且我很瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:30
我怎么丝毫米感觉啊。今天正好满16周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:41
还没感觉到泡泡,也还没看见鼓包啦,好期待哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:05 | 来自WAP
我肚子经常都是咕噜咕噜的。没怀孕也是,所以我有些分不出来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:11
我只是觉得肚子有点小震动··不知道是不是em46
点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:53
看来要学会淡定了,都说是16—20周,我们都想在16周em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:19
没胎动感觉的飘过。
点击查看全文