要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

2013年3月上旬预产期的妈妈感觉到胎动了吗

1606676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在人也舒服了很多,但是肚子长得也不快,也没感觉到胎动,就开始乱想了。我13周多的时候有两次感觉左边肚子有轻轻挠的感觉,持续5,6秒吧,之后就再也没有感觉到了。现在都进入16周了。

大家怎么样了呀,有胎动了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:40
隔三差五的挠我肚子,特别是吃完东西后,痒痒的,挺有意思的em26
点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:58
cindyhuang1229 发表于 2012-9-15 11:40
<br/>隔三差五的挠我肚子,特别是吃完东西后,痒痒的,挺有意思的
<br/><br/>哇,你这么快啊,真是羡慕,是我晚了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:05
偶尔感觉肚子咕噜咕噜响,像小鱼游泳那种感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:35
真羡慕你们那么快有感觉了。。
点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:00
一听到跟我差不多日期的有胎动我就不淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:58
我最近中午吃完饭,肚子老是咕噜咕噜响,能持续一个小时呢,不知道是胎动不,肚皮比较厚em27
点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:14
likepiao 发表于 2012-9-15 14:58
<br/>我最近中午吃完饭,肚子老是咕噜咕噜响,能持续一个小时呢,不知道是胎动不,肚皮比较厚 ...
<br/><br/>我觉得胎动应该是在小肚子吧,担心完前三个月现在开始想胎动的事了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:15
我也是14周的时候左腹部有泡泡和轻微的那种弹跳,连续好几天晚上都是的   呵呵   应该是会动了    翻身吧  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:38
小鱼吐泡泡了em39
点击查看全文