要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

还有二个月就要生了,麻麻们都待产在家么?会玩电脑么?还是还在工作呢?

楼主: 四尔
695333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32肚肚越来越大了...胎动也明显多了...可是在普通的单位上,这个时候还没有开始休息.

每天窜梭于上班下班的公交车上.有的时候有人让让座位,也有没人让座位的时候,现在的交通都太拥挤了.

每天我依然还是要上班,依然还是有工作要做,依然每天对着电脑,只不过工作不是那么繁重.

度过了轻轻松松的年假期,过了十一就要来到忙碌的年底大冲刺了.

说完全不做事也不太现实,正好有新同事加入,领导已经叫我把工作都交待给新同事了.

其实从休年假开始就基本没有什么事情,都算是比较清闲,反而是十月一过就要开始忙碌

我倒是喜欢忙些,我常忘记自己是个孕妇,除了走路累点之外.

总是希望上下班路上多走走,能让小宝宝顺利顺产出来.....必竟听多了剖产的痛苦.还是能顺则顺吧

我发现如果我一整天都在运动中,小宝宝就在肚子里玩得很开心呢......

其它的麻麻,在快生产之前你们都在做什么呢?????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:55
坚持每天开车上下班,打算上到10月底就休息了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:06
上班,每天都在电脑前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:52
如果我不是孕早期反应强烈,再加上失眠严重,我也会选择上班,因为实在太无聊了,每天用电脑超过10个钟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:51
怀孕后一直在家,电脑每天都在玩,前三个月时每天不敢超过2小时,现在是一天上好几个小时。 有时去逛街
点击查看全文